Кинотеатр компакт-класса

17 Июля, 2019
187
Портативный кинотеатр, Bluetooth-колонка или мобильный развлекательный центр? Новый Qumi Z1V от Vivitek отлично справится с любой из этих ролей.

Как объединить любовь к кино и увлечение музыкой с активным образом жизни? У компании Vivitek есть ответ: уникальное устройство «все-в-одном» Qumi Z1V! Привязка к популярной серии не должна вводить в заблуждение, поскольку перед нами гаджет принципиально нового класса.

По сути, новинка представляет собой переносной мультимедийный центр, который позволит устроить киносеанс или дискотеку буквально где угодно. И это не преувеличение: весит устройство всего 660 грамм, а благодаря небольшим габаритам легко помещается в любую сумку или рюкзак. Что можно сказать сразу: Z1V здорово смотрится внешне, стоимость модели вполне соответствует ее функционалу, а технические характеристики оптимально сбалансированы с учетом ее широкой «специализации».

6B4A0016.jpg

Разумеется, универсальность – далеко не единственное достоинство модели. Встроенный проектор получил светодиодный источник света с ресурсом работы в 30.000 часов, причем его мощности вполне достаточно, чтобы развернуть «экран» диагональю в 75(!) дюймов. Максимальное разрешение картинки при формате 16:9 составляет 848×480, аккумулятор Z1V рассчитан на два часа автономной работы в режиме воспроизведения видео и до шести часов – при прослушивании музыки

Устройство оснащено парой динамиков мощностью по 5 Ватт каждый – неплохой показатель для модели компакт-класса. На практике громкости Qumi Z1V вполне достаточно, чтобы озвучить помещение средних размеров или создать правильный звуковой фон для вечеринки на свежем воздухе. А что особенно удобно, новинка умеет работать в режиме Bluetooth-колонки: таким образом, вы сможете использовать в качестве источника музыкального контента любой современный телефон или планшет. 

В качестве дополнительных интерфейсов тут предусмотрены входы стандартов USB, micro SD и HDMI (на случай, если потребуется подключить проектор к ноутбуку). Кнопки активации, переключения режимов и навигации расположены на верхней части устройства, но при желании вы всегда сможете воспользоваться комплектным пультом дистанционного управления. Наконец, здесь реализован функционал PC-Free Reader, то есть предварительная загрузка медиафайлов и документов для последующего просмотра без подключения к компьютеру.

D-ijg2lXUAAFieD.jpg

Ключевые особенности Qumi Z1V:

  • емкий аккумулятор и компактные размеры;
  • встроенный Bluetooth и два динамика мощностью по 5 Ватт;
  • несколько вариантов подключения и возможность предварительной загрузки файлов;
  • максимальная диагональ экрана в 75 дюймов и разрешение 848×480;
  • исчерпывающий ресурс работы светодиодного источника света (30.000 часов);
  • практичный корпус и стильный дизайн.

Официальным дистрибутором продукции Vivitek на территории России является группа компаний DIGIS.

Кинотеатр компакт-класса

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.