Командная работа

14 Сентября, 2018
76
Компания i3-Technologies объявила о начале сотрудничества с создателями платформы Lifeliqe и грядущем расширении i3LEARNHUB

В наше время альянсами крупных производителей уже сложно кого-то удивить, и индустрия образовательных решений – не исключение. Так, в конце августа компания i3-Technologies сообщила о подписании долгосрочного соглашении с разработчиками платформы Lifeliqe, позволяющей использовать в изучении научных дисциплин элементы виртуальной реальности, 3D-модели и прочие интерактивные компоненты.

Уже в течение ближайшего календарного месяца существенная часть 3D-контента из базы Lifeliqe будет интегрирована в платформу i3LEARNHUB (облачный образовательный сервис от i3-Technologies). Как уверяют нас производители, с такиv дополнением преподаватели смогут создавать еще более эффективные учебные курсы и удерживать внимание аудитории даже при изучении самых сложных предметов и дисциплин. Новость и впрямь отличная, ведь практика показывает, что использование визуальных материалов разного типа может быть очень полезно при проведении как лекционных, так и семинарских занятий.

i3learnhub-still_banner.jpg

«Сотрудников нашей компании вдохновляет и восхищает современный подход к образованию. Нам нравится работать над улучшением уже существующих программ и предлагать пользователям все более современные цифровые инструменты для обучения, – говорит директор по развитию бизнеса и маркетинга i3-Technologies Лисандро Нуньес. – Объединение с известным провайдером и разработчиком Lifeliqe – это возможность, которую мы были не в праве упустить. Уверен, уже в обозримом будущем студенты всего мира смогут оценить новые преимущества нашей облачной платформы».

Не секрет, что современные дети предпочитают иметь дело именно с цифровым контентом. В этом смысле образовательные онлайн-сервисы от i3-Technologies и оригинальные 3D-материалы от Lifeliqe предлагают преподавателям по-настоящему уникальный набор инструментов для работы с учащимися всех возрастов. Поиск информации, создание тематических курсов, вовлечение студентов в образовательный процесс – обновленный i3LEARNHUB вполне подходит для решения самых сложных и комплексных задач!

Отметим, что прямо сейчас разработанный сотрудниками Lifeliqe контент доступен только на английском и испанском языках, однако уже в ближайшее время разработчики обещают значительно расширить этот список.

Командная работа

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.