Корпоративный стандарт от Philips

07 Сентября, 2020
114
Компания Philips представила новейшую линейку профессиональных дисплеев C-Line, как готовое универсальное решение для корпоративного сектора

В самом начале года компания Philips в рамках международной выставки ISE-2020 анонсировала новую линейку дисплеев C-Line, предназначенных исключительно для корпоративного использования. Сообщалось, что серия получит актуальные технические характеристики и серьезный набор встроенных инструментов – в общем, станет отличным готовым решением для современного офиса. А поскольку официальный релиз этих устройств запланирован на ближайшее время, пора поговорить о них чуть подробнее!

Как сообщает производитель, серия C-Line была создана с нуля, а ее главными плюсами стали удобство использования, продвинутый функционал для совместной работы и высокая производительность. Дисплеи нового поколения сочетают все функциональные возможности мощного ПК на базе Windows и преимущества настенной панели/белой доски, что позволяет использовать их практически в любых корпоративных пространствах – от залов заседаний до небольших переговорных комнат. Прямо сейчас в линейку входят устройства с диагональю 55, 65, 75 и 85 дюймов, так что выбрать оптимальный вариант под конкретный проект будет несложно.

c-line.jpg

Максимально дружелюбный интерфейс, прямой доступ к самым востребованным программам, а также расширенный сетевой функционал позволяют проводить эффективные совещания как в классическом, так и удаленном формате, обмениваться файлами и работать с общими документами из любой точки мира. При этом пользователям доступны как собственные решения от Philips, так и наиболее популярные сетевые приложения, вроде Zoom, Skype и Microsoft Teamworks. Системные администраторы, в свою очередь, смогут интегрировать дисплеи серии C-Line в корпоративную инфраструктуру, используя встроенную профессиональную версию операционной системы Windows. 

Модели линейки получили емкостный сенсорный экран PCAP, что позволяет запускать приложения и редактировать файлы напрямую рукой или комплектным пером. В качестве альтернативного варианта здесь также предусмотрено подключение внешней клавиатуры и мыши, а также использование прочих внешних устройств через порты USB и HDMI. В то же время, отличное качество изображения обеспечивает отличную «считываемость» из любой точки помещения, а BYOD-функционал – возможность одновременного взаимодействия с контентом через персональные компьютеры и планшеты сразу для нескольких участников встречи.

Вся проделанная в рамках совещаний работа автоматически сохраняется в «облаке» и, по необходимости, рассылается участникам встречи. Специальный сетевой ключ позволяет быстро активировать гостевой доступ, обеспечивая высокую надежность и безопасность подключения как для сторонних участников, так и для принимающей стороны. Благодаря дополнительным аксессуарам (вроде звуковых панелей и камер) и поддержке популярных платформ видеоконференцсвязи, дисплеи серии C-Line могут использоваться как часть высококлассной ВКС-системы. Устройства линейки будут доступны для заказа в 4 квартале 2020 года – следите за новостями!

Официальным дистрибутором продукции Philips на территории России является ГК DIGIS.

Корпоративный стандарт от Philips

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.