Крутой Newline: обучение по-техасски

29 Ноября, 2019
125
Старейший университет штата Техас использует интерактивные панели Newline для обучения будущих врачей и инженеров

Согласно расхожим стереотипам, Техас – штат земледельческий и, что уж говорить, несколько провинциальный. Разумеется, все не так: здесь полно научных центров, а качество высшего образования не отличается от средних показателей по стране. Так, старейший университет штата UMHB (The University of Mary Hardin Baylor), основанный в далеком 1845 году, преуспел не только в сохранении лучших традиций, но и в использовании передовых технологий. 

Прямо сейчас один из новых корпусов вуза целиком занимает College of Nursing, одно из структурных подразделений вуза, занимающееся подготовкой медицинских кадров. Здание оснащено как следует: добрая половина аудиторий укомплектована панелями Newline, которые активно используются для проведения как лекционных, так и практических занятий (благо, их функционал для этого подходит идеально). 

UMHB2-e1572406652888.jpg

А поскольку первый опыт использования интерактивных технологий оказался чрезвычайно успешным, администрация UMHB решила принять схему оснащения College of Nursing как некий стандарт. Совсем недавно очередь дошла до еще одной внутренней структуры – College of Engineering. Весь вопрос был в том, какие именно панели использовать: в линейке Newline хватает интересных решений, оставалось подобрать модель, которая в полной мере отвечала бы потребностям «инженерного» корпуса. 

В результате университет закупил сразу 25 дисплеев серии VN с диагональю 86 дюймов. Мощный компьютер на борту, привычный всем Windows-интерфейс, отличный сетевой функционал и целый набор инструментов для решения специфических задач и типовой совместной работы – отличный выбор! Более того, несколько таких же дисплеев было установлено в расположенном по соседству музее UMHB.

UMHB4-e1572406403662.jpg

Решение, прямо скажем, нестандартное, зато отлично иллюстрирует универсальность панелей от Newline. С их помощью посетители могут самостоятельно ознакомиться с историей университета, архивными документами и актуальной структурой вуза, узнать больше о выдающихся деятелях штата и лучших выпускниках главной техасской альма-матер. И все это в интерактивном формате – как в лучших музеях мира!

Официальным дистрибутором Newline на территории России является группа компаний DIGIS.

Крутой Newline: обучение по-техасски

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.