Лазер в каждый офис!

27 Мая, 2019
556
Проекторы серии D3600Z от Vivitek получили лазерный источник света, компактные размеры и демократичный ценник

Компания Vivitek представила новую линейку лазерных проекторов D3600Z. Их главное достоинство – сочетание высоких технических характеристик и доступной стоимости. Модели серии запросто справляются со стандартными офисными задачами и предлагают конечным пользователям неплохой функционал, что позволяет рекомендовать их специалистам-интеграторам как отличное готовое решение для типовых проектов.

Проектор DH3660Z – базовое устройство серии, разработанное специально для небольших переговорных комнат и позволяющее закрыть большинство рутинных «корпоративных» потребностей. Его улучшенная модификация DU3661Z отличается поддержкой технологии HDBaseT и, как следствие, возможностью передачи контента с высоким разрешением на расстояние до ста метров без потери качества.

Наконец, старший представитель серии DH3665ZN – по-настоящему продвинутая модель класса All-In-One со встроенным устройством NovoConnect и широким беспроводным функционалом. Его возможностей вполне достаточно для проведения удаленных презентаций и реализации разных совместных задач. Проектор демонстрирует картинку разрешением FullHD на яркости до 4500 Люмен, что вполне достаточно для большинства офисных задач.

medium_Vivitek_DH3660Z_Front_Top_Angel.png

Все устройства серии D3600Z оснащены портами типа HDMI, оптическим зумом с кратностью 1.5х, системой вертикального сдвига линз и продвинутыми настройками изображения. Здесь также предусмотрено несколько различных режимов проекции, в том числе – специальный функционал для демонстрации и изучения рентгеновских снимков. Гарантия на модели линейки составляет три года или 10.000 часов работы – в зависимости от того, что случится раньше.

Ключевые особенности серии D3600Z:

  • лазерный источник света с ресурсом работы в 20.000 часов;

  • высокое качество изображения и широкий диапазон доступных настроек;

  • возможность быстрого переключения между различными источниками контента;

  • функции быстрого и автоматического отключения проектора экономят время и снижают затраты на его эксплуатацию;

  • низкий уровень шума (29 dB в эко-режиме);

  • встроенный 10-ваттный динамик;

  • специальные режимы для медицинских проектов;

  • улучшенная система охлаждения и оптический привод с защитой от пыли;

  • отличная цветопередача даже без регулярной калибровки.

Официальный релиз линейки D3600Z в Европе состоится в начале осени, тогда же будет озвучена и финальная стоимость устройств. Получить дополнительную информацию о проекторах новой серии и любых других решениях от Vivitek всегда можно у наших менеджеров. Обращайтесь!

Лазер в каждый офис!

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.