Лазерная сенсация

10 Декабря, 2018
3465
Флагманский 4К-проектор Sony VW870 с усовершенствованным источником света и уникальной оптикой готов к дебюту в России!

Одним из главных героев международной выставки IFA-2018 – как, кстати, и проходившей в ноябре партнерской конференции ГК DIGIS – стал кинотеатральный проектор VW870 от компании Sony. Венец фирменных технологий и новый флагман премиальной линейки получил реальное разрешение 4К, поддержку HDR, оптику высочайшего качества, собранную из восемнадцати независимых элементов, а главное – наиболее совершенный на данный момент лазерный источник света. Ресурс работы и уровень яркости тоже соответствуют актуальным требованиям – 20.000 часов и 2200 Люмен, соответственно.

Такое сочетание параметров не просто здорово выглядит на бумаге: качество демонстрируемого новым проектором Sony удивляет даже экспертов, а на неподготовленного зрителя и вовсе действует завораживающе. Идеальное сведение кадров, эталонная четкость изображения и детализация, позволяющая в буквальном смысле рассмотреть мельчайшие детали происходящего на экране – без преувеличения, во многих ключевых элементах VW870 не только отвечает самым высоким ожиданиям, но и задает новый стандарт качества для всей отрасли.

у211.jpg 

Еще одна гордость этой модели – оптимизатор цифрового фокуса, который в автоматическом режиме обеспечивает одинаково высокую четкость изображения по всей поверхности экрана. На программном уровне также полный порядок: отметим удобное меню, множество доступных настроек и возможность гибкой регулировки даже специфических параметров. Наконец, производитель уделил отдельное внимание работе с цветом, предусмотрел возможность HDMI-подключения стандарта 18 Гбит/с, добавил систему сохранений для наиболее удачных пресетов и снабдил устройство мощным процессором с поддержкой опции Motionflow, обеспечивающей плавную и четкую передачу динамичных сцен даже при просмотре контента в 4К.

Стоит ли удивляться, что новый кинотеатральный флагман от Sony стал настоящей сенсацией задолго до официального старта продаж? Особенно показательно, что в данном случае оценки профессиональной аудитории и владельцев домашних кинотеатров оказались одинаково восторженными – случай, между прочим, почти уникальный. Главное же, что совсем скоро у российских киноманов будет возможность лично оценить преимущества новинки: продажи VW870 в нашей стране стартуют уже в начале 2019 года, а ожидаемая розничная цена проектора составит около 2,099,900 рублей. Кажется, зима будет жаркой!

Узнать больше о новом поколении проекторов от компании Sony, а заодно и поближе познакомиться с передовыми фирменными технологами, можно по ссылке.

Лазерная сенсация

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.