Легче, ярче, надежнее

05 Июня, 2018
91
Компания Christie представила новое поколение лазерных проекторов серии 1DLP с яркостью в 16.000 и 20.000 люмен

В семействе лазерных проекторов от Christie произошло существенное пополнение: на днях производитель представил миру сразу четыре оригинальных решения из серии 1DLP. Отличительными чертами моделей D20WU-HS и D20HD-HS стал флагманский уровень яркости в 20.000 люмен и рекордно низкий по меркам такого класса вес устройств. Модели D16WU-HS и D16HD-HS, в свою очередь, получили яркость на уровне 16.000 Лм, что делает их самыми легкими проекторами, способными работать в сети с напряжением 110 В и силой тока 15 ампер без потери яркости.

«Появление моделей HS Series с мощностью светового потока 16 000 и 20 000 люмен – большое событие для нашей компании, – говорит Брэд Мартин, менеджер по продукции Christie. – У этих проекторов отличное соотношение цены и качества, их легко монтировать, а их надежность отвечает самым высоким требованиям. Благодаря использованию яркого и долговечного лазерного источника света, новые модели HS Series становятся едва ли не оптимальным решением для проектов и инсталляций, в которых предполагается большая нагрузка на оборудование».

Christie 1620K HS Series.jpg

Помимо прочего, все четыре проектора оснащены запатентованной технологией Christie BoldColor, позволяющей создавать яркие и реалистичные изображения с исключительной точностью цветопередачи, соответствующей международному стандарту Rec 709. Устройства поддерживают разрешение HD/WUXGA, что гарантирует высокую четкость картинки и позволяет получить максимально выразительные проекции даже в сложных условиях.

Отметим, что модели Christie D20WU-HS/D20HD-HS и D16WU-HS/D16HD-HS также доступны со встроенным модулем блендинга и коррекции геометрии изображения Christie Twist. Данная опция помогает быстро и без лишних сложностей настроить проектор для работы с экранами нестандартных размеров или даже несколькими экранами. Функция всенаправленной проекции позволит установить устройство в любом положении – таким образом, данные модели могут использоваться в помещениях любого типа и размера.

Продажи проекторов нового поколения 1DLP стартуют в августе 2018 года, фирменная гарантия Christie на запасные части и сервисное обслуживание данных моделей будет действовать в течение трех лет после покупки.

Легче, ярче, надежнее