Лучше один раз услышать

05 Октября, 2018
204
Флагманский линейный массив серии GT от YMESYSTEMS произвел фурор на «громком» стенде выставки ProLight+Sound NAMM

Для рядового меломана «живой» концерт любимой группы – едва ли не лучший способ прочувствовать музыку по-настоящему. Для профессиональных звуковиков и интеграторов придумано другое «развлечение»: выставки и демонстрации, посвященные последним достижениям технической и инженерной мысли. Один из таких форумов – ProLight+Sound NAMM – совсем недавно прошел в московском парке «Сокольники», и нам невыразимо приятно, что едва ли не главным открытием конвента стал флагманский концертный массив серии GT от компании YMESYSTEMS.

IMG_20180914_151649.jpg

К слову, официальная европейская премьера системы и впрямь получилась громкой во всех смыслах. Даже сам формат прослушивания больше походил не на знакомство с интересными новинками, а на принципиальное состязание между самыми мощными и амбициозными концертными массивами. Сказать, что на открытом стенде топовые модели GT 11 (2x11") с сабвуферами GT 21 (2x21") не потерялись среди более именитых и дорогих конкурентов, значит не сказать вообще ничего! Компактная акустика играючи заполняла своим звучанием просторную парковую площадь, то и дело заставляя слушателей удивленно переглядываться. В самом деле, сложно с первого раза поверить, что эта миниатюрная – особенно по меркам громоздких одноклассников – система способна выдавать настолько чистый и насыщенный звук.

Треклист для своего сета мы тоже подобрали неслучайно: легкая музыка с элементами фолка, нежный женский вокал и классика стадионного рока – жанровую всеядность флагманский массив YMESYSTEMS демонстрирует вполне убедительно. А если учесть, что даже топовые модели серии GT стоят на порядок дешевле ближайших аналогов, преимущества этой линейки становятся еще более выразительными. Гости выставки, кстати, полностью разделяют наше мнение: количество положительных отзывов и оформленных заказов – весьма красноречивые доказательства. Ну а поскольку практическая демонстрация массива во всех смыслах удалась, мы решили продлить свой «концертный тур»: в ближайшее время флагманы линейки YMESYSTEMS смогут услышать гости выставки ISR-2018 и участники конференции прокатчиков в Самаре.

 IMG_20180914_152035.jpg

Еще одним важным звеном нашей инсталляции стал герметичный всепогодный дисплей Xtreme™ от Peerless-AV: на нем в режиме нон-стоп крутились информационные и технические ролики, рассказывающие об преимуществах серии GT, ее параметрах и особенностях использования на площадках разного типа. Дисплей, кстати, заслуживает отдельного внимания! Класс защиты IP68, широкий диапазон рабочих температур (от -35 до +60 °C), технология оптической связки, запатентованная система Ventless Dynamic Thermal Transfer, ударопрочное защитное стекло – модель во всех смыслах соответствует своему «экстремальному» названию. А еще устройства серии получили небывалый по меркам класса уровень яркости, позволяющий использовать их в самых сложных и непредсказуемых условиях. Например, в тех же «Сокольниках» дисплей Xtreme демонстрировал отличную читаемость картинки даже под яркими солнечными лучами.

IMG_20180914_151615.jpg

Напоследок отметим, что мы всегда готовы подробно рассказать о представленном у нас оборудовании и поделиться практическими советами по интеграции наиболее востребованных решений. Что говорить, специалисты нашего учебного центра даже разработали целый курс по акустике YMESYSTEMS – всячески рекомендуем!

Лучше один раз услышать

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.