Люксовая классика

26 Июня, 2019
272
Компания Stewart представила обновленную модель классического экрана Luxus Classic Model A

Мода на «обновленную классику» не обошла стороной и легендарную компанию Stewart: спустя 30 лет после первого релиза производитель решил перезапустить одну из самых популярных моделей в истории фирменной линейки. Необычная новинка получила существенно доработанную конструкцию, была представлена миру под именем Luxus Classic Model A и должна поступить в продажу уже в ближайшее время.

Конструкция выдвижного экрана была переработана с нуля таким образом, чтобы максимально упростить его установку и обслуживание. Гладкий корпус больше соответствует актуальным представлениям о дизайне, а практически бесшумный двигатель и идеально отлаженная механика отвечают всем ожиданиям требовательного киномана. Снимать экран целиком для сервисного обслуживания тоже не придется: новая конструкция позволяет быстро отсоединить роликовый механизм «в полевых условиях».

Luxus-white-Rev5-white-screen-case3-Woman.jpg 

Максимально возможная ширина бесшовного полотна самую малость не дотягивает до 4 метров – впечатляющий показатель для модели такого класса! Из интересных особенностей отметим несколько вариантов расцветки декоративных панелей (черный, белый, полированный алюминий), усовершенствованные потолочные и настенные крепления, а также усиленную систему натяжения полотна, обеспечивающую еще более высокое качество картинки.

Как и в случае с остальными экранами от компании Stewart, отдельные показатели полотна можно «отрегулировать» еще на стадии заказа. Скажем, увеличить уровень черного для повышения контрастности или выбрать оптимальный баланс между яркостью изображения и максимальными углами обзора. Кстати, прямо сейчас для создания высококачественных полотен производитель использует около 25 различных типов материалов. Экраны серии Luxus совместимы с большинством популярных систем управления: от простейших настенных переключателей и до продвинутых беспроводных решений. Осталось только дождаться релиза!

Люксовая классика

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.