Маковые плюшки

02 Ноября, 2018
118
Интерактивные панели Newline научились распознавать мультитач-команды при подключении компьютеров на базе MacOS

Компания Newline представила новый программный функционал фирменных интерактивных панелей: теперь при подключении компьютеров на базе MacOS пользователи смогут управлять системами с помощью базовых мультитач-команд! Соответствующий функционал становится доступен автоматически после загрузки специального драйвера, а впоследствии, вероятнее всего, будет интегрирован в стандартный софт от Newline.

Установка программного пакета обеспечивает уверенное распознавание следующих действий: увеличение и уменьшение масштаба демонстрируемого контента, вращение изображений, пролистывание экрана, перемещение «назад» и «вперед» (по сути, между предыдущей и следующей загруженными страницами), быстрое переключение между активными приложениями и подключениями, а также мгновенный выход на рабочий стол.

Несложно догадаться, что распознавание сложных жестов на порядок упрощает взаимодействие с интерактивными панелями и позволяет сэкономить массу времени как при проведении презентаций, так и при решении ежедневных задач. Официальный драйвер совместим с дисплеями серий IB, UB, VN, X и FB – то есть, практически со всеми актуальными моделями линейки Newline. Загружаем и пользуемся!

Маковые плюшки

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.