Матрицы в ассортименте

05 Июня, 2019
157
Модельный ряд Lightware пополнился серией матричных коммутаторов, собранных на базе популярной модели MX2-8x8-HDMI20-Audio-L

Матричный коммутатор MX2-8x8-HDMI20-Audio-L от компании Lightware в свое время стал настоящим прорывом в фирменной линейке и оказал заметной влияние на весь интеграционный рынок. На волне успеха первой в мире матрицы подобного уровня с полноценной поддержкой HDMI 2.0, инженеры компании разработали сразу несколько устройств серии MX2.

И все они, разумеется унаследовали главные особенности базовой модели: максимальное разрешение 4K UHD @ 60 Hz в формате 4:4:4, совместимость с HDR-контентом, Dolby Vision, 3D-видео, Dolby TrueHD и поддержка DTS-HD Master Audio. Во всех устройствах реализована совместимость с HDCP 2.2 и HDCP 1.4, опция перекрестной конверсии, а также возможность управления через порты Ethernet, RS-232 и USB.

mx2-8x8-hdmi20-l-front--back_6.jpg

Ориентируясь на постоянно растущие потребности рынка, производитель поставил перед собой задачу сохранить главные достоинства линейки, сделав новые устройства еще более компактными, универсальными и удобными в подключении. В частности, прямо сейчас на выбор пользователям доступны коммутаторы типа 8x8, 8x4 и 4x4, что позволяет без проблем подобрать вариант под каждую конкретную задачу.

Что же касается обещанной универсальности, то и тут у матриц серии MX2 все в полном порядке. Если верить официальному пресс-релизу от компании Lightware, они одинаково хорошо подходят для использования в корпоративном секторе, временных инсталляциях и прочих коммерческих проектах. Ознакомиться с полными характеристиками новых моделей линейки можно по следующим ссылкам:

Группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором продукции Lightware на территории России.

Матрицы в ассортименте

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.