Между Западом и Востоком

12 Марта, 2019
1402
Интерактивные панели Newline TRUTOUCH помогают наладить сотрудничество между правительственными организациями Германии и Малайзии

Хотя дипломатические отношения между Германией и Малайзией были установлены достаточно давно, полноценное сотрудничество между странами началось в 1991 году. Именно тогда была основана ассоциация GMI (German-Malaysian Institute), где специалисты из правительственных организаций проводят совместную подготовку и совершенствуют профессиональные навыки. На благо мира и ради прогресса обоих государств – достойная цель!

Современные модели обучения предполагают активную работу в команде, и здесь мы подходим к главным героям дня: интерактивным панелям серии TRUTOUCH от Newline. Чтобы выстроить эффективное взаимодействие между «студентами» из разных стран, руководители GMI закупили сразу несколько фирменных дисплеев последнего поколения (от 65 до 86 дюймов) и разместили в разных учебных аудиториях и переговорных комнатах. Благо, приличный диапазон доступных диагоналей позволяет подобрать вариант под любые задачи.

nl1.jpg 

По словам администрации GMI, выбор в пользу панелей TRUTOUCH был сделан вполне осознанно: все дело в сочетании характеристик и функционала. Особенно ценна для института возможность делиться информацией и обсуждать ее с иностранными коллегами как в небольших группах, так и во время глобальных деловых встреч. Дисплеи от Newline, помимо прочего, предлагают ряд технологических фишек, позволяющих сделать презентации яркими и запоминающимися, а удаленное подключение – надежным и производительным.

nl2.jpg

В рамках международной сессии GMI по вопросам совместной реализации образовательных и научных проектов, состоявшейся в самом конце 2018 года, оценить достоинства интерактивных панелей Newline TRUTOUCH смогли как непосредственные, так и «удаленные» участники заседаний. Последних, кстати, набралось больше 30 человек и ни у одного из них не был каких-либо проблем с настройкой или подключением к общей сессии. «Мы очень впечатлены интерактивным функционалом дисплеев TRUTOUCH, - рассказывает исполнительный директор центра Нган Ченг Хва. – А еще больше тем, насколько полезными они оказались для наших совместных занятий».

Между Западом и Востоком

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.