На бизнесе можно не экономить!

30 Ноября, 2018
118
Интерактивные панели SMART для бизнеса стали еще доступнее: цены ниже, выбор больше

Продукция компании SMART – не только эталон для всего рынка образовательных решений, но и отличный вариант для тех, кто хочет прокачать свой офис или переговорную комнату с помощью самых современных технологий. А с этого момента фирменные разработки будут еще доступнее!

Теперь готовый комплект из интерактивной панели SMART 6000P/7000P и корпоративного программного обеспечения SMART Meeting PRO стоит столько же, сколько и аналогичное решение для образования (прежде цена на бизнес-сборки была существенно выше). А это значит, что пользователю больше не придется из соображений экономии отказываться от удобного, полезного и интуитивно-понятного функционала.

MX+SMP.png 

На этом хорошие новости не заканчиваются: интерактивные панели серии SMART MX, которые прежде поставлялись только с образовательным ПО Notebook, теперь доступны и в сборке с бизнес-софтом Meeting Pro. Достойные характеристики, мощное «железо», демократичная цена, сборка 2018 года и отличное программное обеспечение от лидера рынка – вот это дело!

Если вам понадобится дополнительная консультация или помощь в выборе конкретного устройства, обращайтесь к менеджерам ГК DIGIS, эксклюзивного дистрибутора продукции SMART на территории России.

На бизнесе можно не экономить!

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.