Настоящий Hi Fi&High End от ГК DiGiS и ALEF HI-FI

11 Апреля, 2017
1615
В период с 20 по 23 апреля в столичном отеле «Аквариум» пройдет ежегодная выставка Hi Fi&High End Show, ориентированная на всех ценителей аудио-видеотехники высшего класса.
Настоящий  Hi Fi&High End от ГК DiGiS и ALEF HI-FI

Друзья! В период с 20 по 23 апреля в столичном отеле «Аквариум» пройдет ежегодная выставка Hi Fi&High End Show, ориентированная на всех ценителей аудио-видеотехники высшего класса. В течение четырех дней ведущие производители и дистрибьюторы профессионального оборудования будут знакомить гостей с самыми яркими и мощными новинками сезона: классические решения в свежей обработке и уникальная аппаратура, рассчитанная на тех, кто привык идти в ногу со временем — нас ждет много интересного.

Одним из центральных участников выставки станет  Группа Компаний DiGiS, в состав которой недавно вошла компания ALEF HI-FI. В рамках Hi Fi&High End Show мы представим как хорошо знакомые бренды, так и принципиально новые продукты: обновленная линейка легендарной JVC, активные аудиосистемы DALI, грандиозные усилители и многофункциональные проигрыватели следующего поколения от Naim и многое другое – любителям по-настоящему качественной аппаратуры посещение наших стендов строго рекомендовано. В этом году ГК DiGiS и ALEF HI-FI будут занимать целых семь комнат— ориентируйтесь на указатели и не проходите мимо!

Давайте же поподробнее ознакомимся с экспозицией:

Комната 203:

Как должен выглядеть высокотехнологичный домашний кинотеатр? На этот вопрос ответили специалисты компании DIGIS, создав его в 203 комнате на базе абсолютной новинки - ультракороткофокусного проектора Sony VPL-VZ1000ES и акустики DALI, покорившей сердца меломанов и аудиофилов. Главной особенностью модели VPL-VZ1000ES стало сочетание оригинального 4К-разрешения и возможности расположить проектор в непосредственной близости от экрана, что создает невероятный эффект присутствия и вовлеченность зрителей в действие на экране.

Для датской компании DALI линейка Rubicon значима не только своим символичным названием, но и определенной суммой технологий, которая подытоживает многолетние достижения компании. Сдвоенная секция ВЧ динамика придает объемность звуковой сцене, недоступную другим акустическим системам.

Стоит отметить экран от Stewart Filmscreen - единственного обладателя двух Оскаров в индустрии. В системе ДК будет использоваться классический экран 135” с референсным бело-матовым полотном StudioTek 130 G3, которое имеет спецификацию 16K+, сертификаты ISF и THX, и полностью раскрывает весь потенциал проектора.

Кроме того, вы сможете увидеть один из самых дорогих, мощных и ярких проекторов для ДК - Sony VPL-VW5000. Проектор оснащен лазерным источником света, его проекционная система построена на базе 4K SXRD-матрицы, а световой поток достигает 5000lm. Благодаря этому, все детали отображаются удивительно четко и естественно, без неровных границ и видимых пикселей.

rubicon-8-walnut-interior-2.jpg sony_vpl_gtz270_front.jpg 
vplvz1000es_appli_170110_09-Mid.jpg

Комната 205:

В комнате 205 эксперты DIGIS подготовили для вас домашний кинотеатр на базе JVC DLA-X7500 и акустики Revolution XT от знаменитого английского бренда Tannoy.

Новый кинотеатральный проектор JVC DLA-X7500 может похвастаться увеличенной натуральной и динамической контрастностью, а также улучшенным алгоритмом анализа Multiple Pixel Control и новым игровым режимом, подходящим для игр 4K/HDR, который смогу оценить настоящие геймеры. Сочетание новой сверхмощной лампы 265 Вт и нового оптического процессора увеличило яркость этой модели до 1900 лм. Технология «e-shift» позволяет добиться в 4 раза более высокой плотности пикселей по сравнению с исходным контентом, а оптимизированный процессор позволяет без труда справляется с полноформатными 4K сигналами, в том числе с форматом 4K60P 4:4:4, благодаря чему получаются изображения повышенной четкости с более высоким разрешением.

Tannoy Revolution XT – поистине революционные колонки с поразительно захватывающим, живым и непосредственный звуком, мгновенно привлекающим к себе внимание слушателя. Любую музыку они воспроизводят с максимальными точностью и подвижностью, а солидный динамический диапазон позволяет придать звучанию остроту и избежать стерильности, при этом звук остается приятным и сбалансированным.

В системе будет использоваться классический рамный экран Kauber из алюминиевой рамы с бархатным покрытием, диагональю 136” и виниловое бело-матовое плотно White Flex с коэффициентом отражения 1.0.


JVC black and white.jpgkauber_white_label_black_frame.jpg
RS9889_13438 015_2115.jpg

Комната 303:

Многие эксперты признают, что проектор JVC DLA-Z1 – это один из лучших кинотеатральных проекторов. Именно он и стал сердцем домашнего кинозала в комнате 303, а невероятная акустическая система M&K Sound делает погружение в мир кино абсолютным.

Для модели DLA-Z1 компания JVC разработала абсолютно новые матрицы с реальным разрешением 4К. При этом они — самые маленькие по размеру среди всех чипов LCOS-типа, за счет чего достигается лучшая равномерность яркости изображения на экране. Встроенный лазерный источник света Blu-Escent с уникальным динамическим регулятором обеспечивает высокую яркость 3.000 лм и рассчитан на 20.000 часов работы. Благодаря новой технологии Cinema Filter, достигается 100% охват цветового пространства DCI P3 и более чем 80% охват цветового пространства BT.2020.

Легендарный бред M&K Sound не нуждается в представлении. При создании M&K Sound S300 разработчики руководствовались принципом: зритель должен слышать именно то, что происходит в фильме, ни больше, ни меньше. Технология Phase-Focused™ позволяет добиться исключительного равномерного рассеивания звука в широком диапазоне прослушивания с превосходным качеством звуковой сцены.

Стоит отметить и экран от Stewart Filmscreen - единственного обладателя двух Оскаров в индустрии. В системе будет использоваться классический экран 135” серии Cima с бархатной рамой и бело-матовым полотном NEVE. Cima - самая доступная серия экранов Stewart, что не мешает полотну соответствовать спецификации 4K+.


MK-S300-hangfal_big.jpgjvc_DLA-Z1_intro_small.jpg
Picture 3.png

Комната 503:

В комнате 503 будут представлены 2 революционные музыкальные системы Naim серии Uniti, возможности которых помогут раскрыть колонки Neat Acoustics. Все системы будут доступны для прослушивания как отдельно, так и в качестве системы мультирум.

1. Uniti Nova с акустикой Neat Motive SX1 и Momentum SX5i

Uniti Nova – это эталонная модель серии и лучшая система "все-в-одном", которая предлагает безграничные возможности для прослушивания музыки. Поддержка сотен потоковых сервисов со всего мира при помощи Google Cast for Audio, возможность копирования, архивирования музыкальных коллекций, воспроизведение аудиофайлов высокого разрешения через UPnP и многое другое. А Neat Motive SX1 и Momentum SX5i помогут раскрыть весь потенциал.

2. Naim Uniti Atom/Uniti Core с акустикой Neat Iota

Uniti Atom – компактный музыкальный плеер "все-в-одном", который очарует вас высочайшим качеством звучания и широким набором функций. Встроенный 40-ваттный усилитель и поддержка потокового аудио высокого разрешения. Музыкальный сервер Uniti Core – это бескомпромисное решение для оцифровки, хранения, архивации, каталогизации и воспроизведения музыкальных коллекций. Neat Iota отличается широкой звуковой сценой и безупречно музыкальным звучанием в невероятно компактном корпусе.

3. Naim Mu-so Qb for Bentley – лимитированная серия беспроводной музыкальной системы

Новые системы Naim for Bentley Mu-so и Mu-so Qb отличаются изумительным узорчатым дизайном корпуса из аппретированного и анодированного алюминия и рифленым регулятором громкости в классическом стиле Bentley.


MotiveSX1-3505_Walnut.jpgMuso_3925584v4.jpgQb_3920433v2.jpg
Momentum-SX5_White_new feet.jpgUniti_Nova_1_lo.jpgUniti_Atom_2.jpg

Комната 506:

В комнате 506 будет представлена система основе брендов марок Tannoy, Transrotor, Naim Audio и Ayon

Первая экспозиция включает в себя Tannoy GRF – закономерное продолжение лимитированной серии GRF 90, выпущенной к юбилею компании. Громкоговоритель Arden является первенцем линейки Legacy, созданной с применением новых технологий и улучшенных драйверов, но с сохранением фирменной философии Tannoy. Источником звука станет Ayon CD 07 – CD-проигрыватель с верхней загрузкой и ламповым выходом. Вселять жизнь в акустические системы призван Ayon Triton III - мощный и музыкальный усилитель, который будет хорош для разных жанров и может приспосабливаться к индивидуальным вкусам владельца. Виниловый проигрыватель Transrotor ZET 3 имеет запоминающийся лаконичный дизайн с полированными акриловыми и металлическими поверхностями.

Во второй системе используются Tannoy Eclipse Three, которые подойдут для небольших и средних комнат, при этом смогут удовлетворить как начинающих так и продвинутых аудиофилов. Второй парой акустики будут Tannoy Mercury 7.4 – новое поколение линейки Mercury, собравшей огромное количество наград от профильных изданий по всему миру. Венчают систему Revolution XT 8F – поистине революционные АС с исключительно масштабным, громким и динамичным звуком, которым мало кто из конкурентов может похвастаться. Источником служит Naim Uniti Atom – компактный музыкальный плеер "все-в-одном", который очарует вас высочайшим качеством звучания и широким набором функций.


Ayon.jpgZET3-2 064.jpg

Комната 509:

В комнате 509 будут представлены следующие бренды: DALI, Densen, Naim и TRANSROTOR

В первой системе вы сможете послушать DALI EPICON 6, которые используют новую уникальную технологию: имея пару 165 мм басовых динамика с уникальным линейным приводом магнитной системы, а также выдающийся гибридный твитер (ленточный/мягкий купольный), эта колонка создаёт звучание, намного превосходящее традиционный уровень качества. Усилителем для них станет Naim NAP 500. Источником будет Hi-End сетевой плеер Naim NDS – источник музыки аудиофильского уровня, воспроизводящий образы столь же точно, как и самые лучшие образцы CD и виниловых проигрывателей.

Дополнит систему шикарный виниловый проигрыватель TRANSROTOR Rossini с лаконичным дизайном, интересными пропорциями и отличным качеством обработки поверхностей.

Во второй системе представлены DALI SPEKTOR 6, которые имеют купольный твитер, что обеспечивает лучшее в своем классе разрешение воспроизведения с расширенным частотным диапазоном. Так же DALI OPTICON 8 – это вершина серии, наиболее мощные колонки с совершенной точностью звучания, которые выдают потрясающе глубокие басы и совершенные средние и высокие частоты. В качестве проигрывателя используется Densen B-410, который обладает роскошной динамикой и микродинамикой. Благодаря этому все музыкальные детали передаются с необычайной подробностью, а контрасты — с выдающейся разборчивостью. От этого же источника можно будет услышать новейшие встраиваемые DALI Phantom S-280, S-180, S-80.

Phantom S-280 01.jpg     epicon-6-walnut-interior-5.jpg
b_410_alb_p2.jpg

Комната 510: 

Wharfedale:
Сегодня компания Wharfedale - это один из самых популярных брендов в индустрии аудио видео оборудования.
Товарную матрицу Wharfedale отличают широкий ассортимент, доступность для конечных покупателей и конечно высокое качество воспроизведения звука.
В комнате 510 вы сможете ознакомиться с новинкой от компании Wharfedale, акустикой серии Reva.
Новая линейка акустических систем воплотила в себе комбинацию лучших материалов, инжиниринга и дизайна.
Беспроводные акустические системы Diamond A1 и A2!
Вам больше не нужно думать об усилителе и акустических кабелях.
Каждая АС индивидуально усиливается встроенным усилителем мощности 30 и 50 ватт. Комплектующие акустических систем построены на базе драйверов серии Diamond 200.
Diamond серии 200 - самая успешная и популярная серия акустики в истории Wharfedale.

Quad:
“Максимально точно по отношению к живому звуку” - девиз компании Quad с 1936.
Quad на протяжении всей своей истории постоянно подтверждал это своими лучшими и инновационными решениями, способными передать всю эмоциональную составляющую звуковой дорожки.
Z-серия Серия акустических систем сочетает элегантность форм и лучшие материалы. Ленточный ВЧ-излучатель размером 90х12 мм имеет очень высокую чувствительность и работает в широкой полосе частот, что обеспечивает лучшую динамику и отличную интеграцию со средними частотами.
S-серия Богатый, чистый и утонченный звук, происходящей из столь компактных конструкций, которые волшебным образом преобразили специалисты Quad.

20151208105232_199.jpg
     w00102_20161014171029_1561.jpg    w00098_20160307110927_1183.jpg

Узнать больше о самой выставке, ознакомиться с полным планом мероприятий и временем работы павильонов можно на официальном сайте Hi Fi & High End Show. Увидимся в «Аквариуме»!

Настоящий Hi Fi&High End от ГК DiGiS и ALEF HI-FI

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.