Неприметный герой

05 Июня, 2019
88
Мощный и компактный сабвуфер V8 от M&K Sound впечатлил экспертов немецкого журнала Lite

Линейка профессиональной акустики от M&K Sound хороша настолько, что даже придирчивые специалисты при знакомстве с ней не скупятся на комплименты. Эти мощные системы не просто звучат «на мировом уровне»: по совокупности достоинств они запросто дадут фору самым серьезным конкурентам. Сабвуфер V8, в этом смысле, является типичным представителем серии, а его умение произвести впечатление на публику легко считается в обзоре, опубликованном редакцией немецкого журнала Lite. Давайте вкратце пройдемся по самим интересным пассажам.

«Отличительная черта серии V – возможность выбрать устройство в соответствии с вашим бюджетом и личными предпочтениям. «Младший» сабфуфер V8 оснащен 8" НЧ-головками и встроенным усилителем мощностью 150 Вт. Здесь используются литые корзины из стали, бумажные диффузоры, подвесы из бутилкаучука, магнитная система со звуковой катушкой из алюминиевого каркаса и расширенными полюсными наконечниками. Рабочий ход диффузора увеличен, что обеспечивает дополнительную глубину басов и убедительность звучания.

190528.MK-Sound_2a.jpg

От топовой серии M&K Sound X наш герой унаследовал кольца из алюминия в магнитной системе и вентилируемые полюсные наконечники, значительно снижающие компрессию и звуковые искажения. Отличные переходные характеристики достигнуты за счет использования закрытой конструкции корпуса; отсутствие порта также улучшает гибкость в установке и точность подачи низких частот. Сабвуфер получил усилитель мощности класса D с дискретными аналоговыми входными каскадами.

Наконец, все модели серии V оборудованы линейными стерео-входами и выходами, а также трехпозиционным выключателем Power. Помимо функций включения и выключения, пользователям доступна позиция Auto, при переключении на которую сабвуфер самостоятельно активируется при наличии входного сигнала и переходит в режим ожидания при его отсутствии в течение заданного периода времени. К явным плюсам устройства можно отнести небольшие габариты и очень приличный запас мощности.

190528.MK-Sound_7.jpg

Впечатления и выводы:

Сабвуфер M&K Sound V8 убедительно звучит как в составе ДК-системы, так и при прослушивании музыки – лучшее доказательство изначально заявленной универсальности. Он также хорош внешне, а за счет компактных размеров остается этаким незаметным героем. Его невероятная динамика, высокая точность и невообразимый запас мощности по-настоящему впечатляют. Смело рекомендуем V8 требовательным кинотеатралам и аудиофилам: он определенно стоит своих денег»

С оригинальной версией обзора можно ознакомиться по ссылке.

Неприметный герой

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.