NetworkHD в настенном формате

12 Марта, 2019
76
Встраиваемый AV over IP передатчик NHD-400-TX-IW от WyreStorm получил поддержку 4K HDR и продвинутую систему обработки контента со смешанным разрешением

Компания WyreStorm официально представила новый потоковый кодировщик NHD-400-TX-IW, который поддерживает передачу видео 4K HDR и многоканального звука, а также получил множество других интересных особенностей. В частности, здесь реализовано масштабирование из 4K в FullHD (и обратно) и автоматическая обработка контента с разным изначальным разрешением.

Последнее обстоятельство, например, позволяет позволяет на базе нескольких устройств создать аналог матричного коммутатора или видеопроцессора, хотя на практике границы ее применения гораздо шире. Благодаря чрезвычайно низкой задержке сигнала, модель NHD-400-TX-IW идеально подходит для проектов повышенной сложности и коммерческих объектов любого рода. Государственные и муниципальные учреждения, общественные пространства, образовательный или корпоративный сектор, даже гостиничный бизнес – устройства 400-ой серии отличаются не только достаточной производительностью, но и редкой универсальностью.

nhd400.jpg 

Поскольку в данном конкретном случае речь идет о встраиваемом устройстве, его преимущества становятся даже более очевидны: внешняя панель NHD-400-TX-IW занимает минимум места, а все входы на ней расположены удобно и логично. Отметим также, что устройство может похвастать неплохой совместимостью, но по умолчанию предназначено для использования с фирменными декодерами JPEG 2000 всё той же 400-ой серии – такая связка обеспечит полностью сквозную систему передачи видео, да еще и с минимально возможными «задержками». Со своей стороны отдельно отметим поддержку видеостен вплоть до формата 16х16, режим передачи контента даже при перебоях сигнала с источника, совместимость с HDCP 2.2 и максимально дружелюбный интерфейс настройки и управления.

Наконец, здесь предусмотрена возможность подключения по USB, что позволяет существенно расширить возможности разверстываемой системы, реализовывать функции KVM-устройств, а также напрямую подключать интерактивные доски, USB-камеры, микрофоны, карты памяти и прочие устройства такого рода.

Ключевые особенности NHD-400-TX-IW:

  • передача видеосигнала 4K UHD HDMI с HDR через сети 1GbE / IP без видимых потерь и сверхнизкой сквозной «задержкой»;
  • автоматическое переключение входов между HDMI и VGA + Audio;
  • многоканальный звук, включая DTS: поддержка Dolby ATMOS через HDMI;
  • масштабирование изображений с помощью декодеров серии 400;
  • CEC One-Touch Play & Standby, передача управляющего RS-232 сигнала устройствам, подключённым к приёмникам 400 серии;
  • поддержка всех форматов видео SD, HD и UHD, включая перекрестный контент;
  • питание по витой паре (PoE) упрощает подключение устройства и позволяет обойтись без лишних кабелей;
  • дополнительный адаптер питания постоянного тока и декоративная панель в комплекте.

Официальный дистрибутором продукции WyreStorm на территории России является ГК DIGIS. За дополнительной информацией об устройствах фирменной линейки обращайтесь к вашему персональному менеджеру.

NetworkHD в настенном формате

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.