Newline: новая концепция выставочного стенда и не только

30 Января, 2017
2001
Ведущий производитель интерактивного оборудования анонсировал своё участие в ISE-2017

Компания Newline традиционно подготовила к ежегодной интеграционной выставке в Амстердаме ISE-2017 ряд новинок. Так, в этом году будет представлена новая старшая модель в X-линейке интерактивных панелей для бизнеса — X9. Диагональ в 86 дюймов и разрешение 4K сделают X9 самым мощным устройством «всё в одном» для совещаний и конференций в ассортименте Newline.

X9.JPG

Кроме того, компания собирается продемонстрировать 75-дюймовый интерактивный дисплей из новой линейки, все модели в которой будут обладать 4K-разрешением.

Но главным в этот раз станет не оборудование, а идея: Newline планирует познакомить гостей выставки с концепцией Huddle Space, что можно перевести на русский как «аквариум».

За последние годы корпоративное пространство значительно изменилось. Вместительные переговорные и конференц-залы в современных офисах всё чаще заменяются «аквариумами» — небольшими помещениями, зачастую со стеклянными стенами/дверями. Обычно в таком «аквариуме» стоит один стол и несколько стульев, а также оборудование для видеоконференцсвязи. В таких комнатах несколько сотрудников могут оперативно провести совещание, презентацию или собеседование, общаясь как друг с другом, так и с удалёнными собеседниками.

huddle.jpg

В центре стенда Newline будет организован подобный «аквариум», оснащённый собственными аппаратными и программными решениями для интерактивных презентаций. Компания продемонстрирует гостям все преимущества концепции и возможности современной техники. Адрес стенда на выставке — 11-D156.

Напоминаем, что ISE-2017 пройдёт в Амстердаме с 7 по 10 февраля.

Newline: новая концепция выставочного стенда и не только

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.