Newline NT уже в работе!

15 Мая, 2020
190
Интерактивный функционал без лишних касаний: панели новой серии NT от Newline доступны для заказа

Совсем недавно компания Newline – один из признанных лидеров на рынке интерактивных технологий – представила публике весьма оригинальную новинку. Серия дисплеев NT получила привычный «офисный» набор инструментов, исчерпывающие возможности совместной работы, два варианта диагонали на выбор (85 и 98 дюймов), встроенную ОС на базе Android 8.0 и предельно доступный ценник.

Главная же особенность устройства в том, что здесь установлен экран типа non-touch. Проще говоря, линейка NT – это панели для тех, кто хочет получить весь современный функционал без необходимости физического взаимодействия с дисплеем. Они демонстрируют великолепное качество изображения, недоступное многим современным телевизорам, но при этом предлагают пользователям множество интересных «рабочих» возможностей. Как утверждает производитель, сама идея создания дисплеев такого класса была продиктована реальными запросами и нуждами потребителей.

52352.jpg 

Внешний вид дисплеев соответствует требованиям времени: стильный дизайн, тонкий корпус, нейтральный серый цвет. Благодаря большой диагонали экранов, модели новой серии могут использоваться в лекционных аудиториях и переговорных комнатах, при проведении презентаций и для обсуждения проектов – строго говоря, возможности их применения практически ничем не ограничены. Кроме того, модели серии NT можно рассматривать как предельно бюджетную (в лучшем смысле слова) альтернативу флипчартам и связкам «проектор+доска».

Ключевые особенности дисплеев серии Newline NT:

  • отличное качество изображения, поддержка разрешения 4К UHD и предельно точная цветопередача;
  • встроенный массив микрофонов и модуль Wi-Fi, несколько вариантов подключения и прямой доступ к сети;
  • возможность беспроводного взаимодействия и удаленное управление дисплеем через любые персональные устройства;
  • доступ к облачных хранилищам и ключевым программным решениям Newline (Cast, Broadcast и т.д.);
  • тонкая рамка, простота взаимодействия и интуитивно понятный интерфейс.

Напоследок отметим, что дисплеи Newline NT с диагональю 85 дюймов уже прибыли на наш склад и доступны для заказа. «Расширенная» версия на 98’’ должна поступить в продажу в ближайшее время. Если вам понадобится дополнительная информация о моделях новой серии, свяжитесь с нашими менеджерами любым удобным способом. 

Группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором продукции Newline на территории России.

Newline NT уже в работе!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.