Новогодний M&K

13 Января, 2020
983
Обновление линейки, «классический» юбилей и расширение влияния на мировых рынках: компания M&K Sound начинает год с хорошим настроением!

Для M&K Sound прошлый календарный год сложился так удачно, что и в новый сезон знаменитый производитель вступает на мажорной ноте. Причин для позитива нашлось несколько, и о каждой из них представители компании вкратце упомянули в очередном новостном дайджесте. Давайте бегло пройдемся по каждой из них.

Прежде всего стоит сказать о последнем обновлении акустических систем серии 750: они получили существенно переработанный твитер, созданный в содружестве с ведущими датскими инженерами. Результат соответствующий: высокие продажи и отличная пресса! Коммерчески успешным оказался и запуск новых настенных АС из популярной линейки M Series, которые, наряду с Movie 5.1 box, пришлись по вкусу как критикам, так и пользователям. 

MK-SOUND-S150-THX-RIO.jpg

Кроме того, в наступившем году 25-летний юбилей отметит знаменитая фирменная акустика семейства S150. Солидный (по меркам индустрии) возраст своего детища производитель планирует отпраздновать как следует: подробности пока не разглашаются, но чествованию серии в этом сезоне будет уделено особое внимание. Также заявлено несколько новых релизов в линейке V Series и пара решений для профессиональных интеграторов. Ждем! 

Наконец, значительных успехов производителю удалось добиться на локальных рынках. И если высокая популярность M&K Sound на территории Великобритании и США никого удивлять не должна, то высокий спрос на территории Германии, Австралии и Южной Африки – очень показательная история. Приятно знать, что даже в условиях жесточайшей конкуренции действительно качественный звук всегда остается в моде. 

Официальным дистрибутором M&K Sound на территории России является группа компаний DIGIS.

Новогодний M&K

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.