Новые и лучшие!

08 Августа, 2019
29
Свежие релизы от компании Naim собирают отличную прессу по всему миру: смотрим, что ведущие эксперты пишут о системе Mu-so 2nd и усилителях SUPERNAIT 3 и NAIT XS 3

Если провести аналогию между производителями Hi-Fi оборудования и профессиональными музыкантами, выяснится, что британская компания Naim – это стопроцентный «хитмэйкер». За последние несколько лет усилители, системы все-в-одном и прочие шедевры фирменной линейки были удостоены десятков престижных наград – чем не показатель?

Традицию продолжают и самые свежие устройства из модельного ряда Naim: интегральные усилители SUPERNAIT 3 и NAIT XS 3, а также универсальная музыкальная система Mu-so 2nd. Все три героя дебютировали сравнительно недавно, но многие издания уже успели поделиться своими впечатлениями от новинок. Результат, как принято говорить, немного предсказуем! Вот, например, что пишут про новую пару усилителей специалисты журнала The Ear

«Живое сравнение старых и новых моделей позволяет сделать вполне конкретные выводы. Усилитель NAIT XS 3 приобрел основательную глубину в звучании и выразительную подачу, что максимально приблизило его по уровню к прошлому флагману SUPERNAIT 2. Что же касается SUPERNAIT 3, то он во всем мощнее своего предшественника, а это уже дорогого стоит». 

SUPERNAIT 3 - Image 3_0.png

Стоит отдельно отметить, что в моделях нового поколения также предусмотрен собственный встроенный фонокорректор (ММ) для подключения «вертушек» и отдельные усилители для наушников класса A. Старт продаж SUPERNAIT 3 и NAIT XS 3 в нашей стране назначен на декабрь 2019 года – ждать осталось не так уж долго. 

Что касается Mu-so 2nd, то за последний календарный месяц по ней «прошлись» (в самом лучше смысле, конечно) сразу три именитых издания. Не станем пересказывать их впечатления целиком, приведем лишь несколько самых запоминающихся пассажей. 

What Hi-Fi: «Как лучшие киношные сиквелы, которые обязательно привносят что-то новое в свои франшизы, система Mu-so 2nd Generation достойно продолжает дело предшественницы и заслуженно занимает место флагмана всей линейки Mu-so».

Hi-Fi Choice: «Прямо сейчас это лучшая модель все-в-одном, так что ее определенно стоит послушать. Великолепно реализованная система, сочетающая лучшую в своем классе функциональность и блестящее звучание».

Mu-so 2nd Generation - The AirPlay 2 Speaker Your Music Deserves.png

TechRadar: «Первая модель Mu-so уже считалась эталоном, но улучшенные усилители и новый процессор, использованные во второй версии устройства, убедительно доказывают, что компания Naim способна и дальше удерживать лидирующие позиции».

Напомним, что совсем недавно главная новинка сезона официально дебютировала и на российском рынке – пора познакомиться с ней поближе! Получить дополнительную информацию о Mu-so 2nd можно у менеджеров Alef Hi-Fi и ГК DIGIS, официального дистрибутора продукции Naim на территории России.

Новые и лучшие!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.