OMNI-6T: звук вокруг

22 Июня, 2020
563
Новая ландшафтная акустическая система Sonance OMNI-6T отлично подходит для «пленэров» и звучит на все 360 градусов. Уже в продаже!

Обстоятельства вынуждают по-новому смотреть на привычные вещи: давненько мы так не радовались погожему лету и долгожданной свободе передвижений! Парки и веранды, мангальные зоны и дачные участки – когда, если не сейчас, проводить время на свежем воздухе (разумеется, не забывая о базовых правилах безопасности)? Вот и компания Sonance очень кстати выпустила на рынок чудесную ландшафтную акустику OMNI-6T, которая создаст вашему пленэру идеальный аккомпанемент. 

Новинка представляет собой всенаправленный громкоговоритель со встроенным трансформатором. Таким образом, она способна выдавать равномерно качественный звук на 360 градусов, что позволяет использовать ее как готовое решение для садов, курортных зон, тематических парков, открытых торговых центров и много чего еще. Благодаря характерной форме корпуса, напоминающий симпатичный «грибок» на пухлой ножке, и текстурной коричневой отделке, акустика OMNI-6T отлично вписывается в естественный ландшафт – для уличной системы дизайн здесь продуман просто идеально.

1.jpeg 

Другой весомый плюс – прочная конструкция и класс защиты IP66, которые гарантируют стабильную и надежную работу устройства на любой открытой местности. С качеством звука тут тоже все серьезно: новинка сочетает жанровую всеядность и выходную мощность в 120 Вт – четыре широкополосных 1,25-дюймовых динамика делают свое дело. Как вы уже могли догадаться, сами динамики расположены по кругу корпуса, за счет чего и достигается 360-градусное звуковое покрытие. Это решение позволило отказаться от использования отражателей, что крайне благоприятно сказалось на общем качестве звучания АС.

При этом, модель OMNI-6T – двухполосная акустическая система. За низкочастотный диапазон здесь отвечает 6,5-дюймовый динамик с превосходными динамическими характеристиками. Устройство также оснащено трансформатором 80 Вт/70 В для гибкого конфигурирования параметров системы звукоусиления. Разумеется, акустику можно использовать и в низкоомном режиме (в нагрузке на 8 Ом). Иными словами, у OMNI-6T есть всё, чтобы ваша любимая музыка звучала четко, естественно и… всенаправленно!

3.jpeg 

Конструкция АС позволяет вкапывать ее в землю или надежно фиксировать на жестких поверхностях с помощью точек крепления, что будет особенно актуально при ее использовании в общедоступных местах. А регулятор трансформатора Sonance расположен так, чтобы настроить его после установки было легко и удобно. Наконец, OMNI-6T можно задействовать не только как самостоятельную аудиосистему, но и в паре с любой акустикой Sonance «ландшафтной» серии. Пора выпустить музыку на свободу!

OMNI-6T: звук вокруг

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.