От врачебной этики до деловой

12 Апреля, 2019
167
Организация SATSE, представляющая интересы испанских медсестер и физиотерапевтов, использует в работе интерактивные панели Newline

Основанная в 1979 году организация SATSE – что-то вроде профсоюза, объединяющего медицинских сестер и физиотерапевтов по всей Испании. Цель ее заключается не только в том, чтобы обеспечить сотрудникам государственных и частных клиник достойные условия труда: значительное внимание здесь уделяется развитию профессиональных навыков и повышению общего уровня их компетенций. Суммарное количество членов SATSE уже перевалило за 110 тысяч человек – неудивительно, при столь ответственном отношении к делу.

Для переподготовки персонала, проведения тематических лекций и пресс-конференций здесь оборудованы отдельные аудитории, укомплектованные, в соответствии с последнее модой, интерактивными панелями от компании Newline. Впрочем, окончательный выбор в пользу этого бренда руководство SATSE сделало вполне осознанно: просто именно эти устройства в полной мере отвечали изначальным запросам организации! Доступная стоимость, нейтральный внешний вид, поддержка всех необходимых приложений, актуальный сетевой функционал и интерактивные возможности – сочетание этих параметров и решило исход дела в пользу Newline.

P1100117-1024x769.jpg 

В выборе конкретного устройства ориентировались на размеры и другие особенности помещений, в которых должны были разместиться новые панели. По совокупности характеристик идеальным решением стал дисплей TT-7518VN – он прост в управлении, настраивается под любые задачи и одинаково хорош как для проведения презентаций, так и в качестве универсального учебного инструмента. Ну а решающим аргументом в пользу данной модели стала фирменная технология Optical Bonding увеличивающая комфортный угол обзора до невероятных 178 градусов и обеспечивающая высочайшую точность распознавания касаний.

Учитывая то, как много встреч и мероприятий проводится в местном лектории, необходимость визуализировать и распространять контент у сотрудников SATSE возникает постоянно. Интерактивные панели Newline TT-7518VN максимально облегчают эту задачу, помогая привлечь внимание аудитории и не упускать его до конца занятия или пресс-конференции.

 

От врачебной этики до деловой

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.