Peerless-AV: лучшие в своем классе

09 Октября, 2018
85
Компания Peerless-AV стала обладателем престижной награды AV Awards как производитель лучших аксессуаров на рынке аудио-видео интеграции

В этом году церемония вручения наград интернет-журнала AV Magazine проходила с особенным размахом! Чтобы как следует отметить двадцатилетний юбилей премии AV Awards, руководители издания не только учредили пару новых номинаций «за заслуги перед отраслью», но и особенно ответственно отнеслись к распределению призовых мест.

Тем показательнее, что именно Peerless-AV была отмечена экспертным советом как ведущий производитель аксессуаров на рынке аудио-видео интеграции. Победу в этой номинации компании принесло крепление SmartMount™ Universal LED Mounting System, сочетающее отличные технические характеристики, безукоризненное качество сборки и высокую надежность.

Безымянный.jpg

Сомневаться в профессионализме и объективности жюри в данном случае не приходится: в состав комиссии, помимо представителей AV Magazine, вошли управляющий директор выставки Integrated Systems Europe (ISE), исполнительный директор AVIXA и прочие эксперты с мировым именем – короче говоря, люди знающие.

Отметим также, что престижная премия AV Awards стала для Peerless-AV уже вторым серьезным «уловом» в нынешнем календарном году: ранее производитель был отмечен наградой InAVation Awards, вручаемой в рамках крупнейшей международной выставки ISE 2018. Тогда оригинальное крепление SmartMount™ также было признано лучшим AV-аксессуаром сезона. Присоединяемся к поздравлениям!

Кстати, хотим напомнить, что рассчитать крепление под необходимую вам светодиодною стену всегда можно с помощью фирменного конфигуратора LED Video Wall Configurator. За дополнительной информацией об интересующих продуктах линейки Peerless-AV обращайтесь к менеджерам ГК DIGIS.

Peerless-AV: лучшие в своем классе

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.