Первые ласточки с райских полей

10 Июня, 2019
81
Компания Wharfedale анонсировала скорый релиз новой флагманской акустики Elysian: первые модели серии поступят в продажу уже этим летом

В модельном ряду компании Wharfedale грядет большая премьера: на днях производитель официально представил новую серию акустических систем Elysian (считай - «райские»). Уже сейчас известно, что в линейку войдет целый ряд АС флагманского класса, ориентированных на сравнительно широкую аудиторию.

На первом этапе нам предстоит познакомиться с двумя представителями семейства: напольными колонками Elysian 4 и полочными Elysian 2. Популярный форм-фактор, несколько вариантов расцветки и характерный для Wharfedale округлый дизайн корпусов – первое, что бросается в глаза при изучении официального пресс-релиза, но… что там внутри? Точные технические характеристики новинок пока неизвестны, однако очевидно, что обе модели будут как минимум трехполосными, а это уже выглядит многообещающе.

 ELYSIAN 2 Standard White (1).JPG  ELYSIAN 2 Standard White (2).JPG  ELYSIAN 4 Standard Piano Walnut (1).JPG  ELYSIAN 4 Standard Piano Walnut (2).jpg

Производитель сообщает, что новые АС демонстрируют едва ли не эталонное для своей категории звучание, а использованные в их производстве материалы позволяют объединить классические представления о красоте и современную премиальную эстетику. Под лакированным вручную корпусом скрываются высокочастотные излучатели AMT (Air Motion Transformer) и мощные басовые драйверы. Последние, кстати, не только разрабатываются, но и производятся на территории Европы – тоже показатель!

Перечисляя достоинства моделей Elysian, представители Wharfedale также отмечают выверенное и сбалансированное звучание, созданные специально для этой линейки кроссоверы, отличное сочетание между ценой и качеством, минимальный уровень искажений и четкость каждой ноты даже при воспроизведении на приличной громкости. Точная стоимость новинок на российском рынке будет объявлена позже, но по предварительным данным Elysian 4 обойдется будущим владельцам в 575.000, а Elysian 2 – в 395.00 рублей.

Официальным дистрибутором продукции Wharfedale на территории России является группа компаний DIGIS.

Первые ласточки с райских полей

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.