PHANTOM M: «панч» и универсальность

24 Января, 2020
733
Новая встраиваемая акустика PHANTOM M от DALI может похвастать объемным звучанием и сумеет порадовать как киноманов, так и аудиофилов

Компания DALI представила новую линейку встраиваемых АС, объединенных общим названием PHANTOM M. Как поясняет сам производитель, модели серии были создано специально для тех, кто ценит кино и музыку в равной степени – именно на универсальность этой акустики датские инженеры сделали особый упор. В то же время, «фасад» систем позволяет с легкостью вписать их в любой современный интерьер, что обязательно порадует любителей элегантных решений.

В официальном пресс-релизе подчеркивается, что никаких компромиссов в качестве звучания здесь нет: серия PHANTOM M сохранила лучшие черты более ранней линейки PHANTOM S, которая в свое время была отмечена множеством профессиональных наград. Прямо сейчас производитель предлагает нам на выбор модели с индексом M-250 и M-375. Новинки заметно отличаются друг от друга, но в умении наполнять звуком окружающее пространство одинаково хороши!

dali p-m.jpg 

Акустическая система PHANTOM M-250 построена на знаменитой фирменной технологии SMC и укомплектована двумя 5,25’’-вуферами , ультра-легким 28-милиметровым купольным твиттером и парой басовых портов. Все перечисленные элементы симметрично расположены на фронтальной части корпуса, что позволяет использовать эту АС, в том числе, как LCR-компонент в кинотеатральных системах – эффект присутствия обеспечен! 

В модели PHANTOM M-375 установлен увеличенный до 7 дюймов вуфер, использующий все преимущества технологии SMC, гибридный твиттер и два пассивных излучателя. Такая связка позволяет компенсировать небольшую глубину корпуса и придает звучанию системы еще более солидный вес и ощутимый объем. Как утверждает производитель, свою партию эта модель отыгрывает не хуже полноформатных АС, что для встраиваемой акустики – результат действительно впечатляющий.

dali p-m 2.jpg 

Размеры «эмок» в трех измерениях составляют 775х250х100 миллиметров, так что даже в небольшом помещении место для них найдется легко. Важно также, что новые АС получили корпусную конструкцию, что по меркам встраиваемой акустики класса Hi-Fi большая редкость. Наконец, съемный гриль при необходимости можно перекрасить под конкретный интерьер. Итого: на бумаге линейка PHANTOM M выглядит как готовых хит продаж – осталось дождаться релиза серии в нашей стране! 

Официальным дистрибутором продукции DALI на территории России является ГК DIGIS.

PHANTOM M: «панч» и универсальность

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.