Philips показывает будущее

13 Мая, 2019
141
Новое приложение от Philips позволит подобрать ЖК-панель или выстроить видео-стену оптимального размера с помощью технологий дополненной реальности

Для профессионального интегратора подобрать несколько видео-панелей под конкретный проект – задача не самая сложная. Но на практике специалистам приходится сталкиваться с множеством проблем, и попытка объяснить упертому клиенту преимущества конкретной сборки – даже не самая большая из них.

Новое приложение Philips ARc позволяет существенно упростить все стадии подготовительного процесса! Что важно знать прежде всего: программа распространяется бесплатно, прямо сейчас доступна для скачивания пользователям устройств на базе Android/iOS и построена на технологиях дополненной реальности.

Впервые представленное в рамках выставки ISE приложение вполне способно «изменить правила игры» как для интеграторов, так и для конечных пользователей. По сути оно предлагает заглянуть в будущее и своими глазами увидеть, как будет выглядеть в конкретной обстановке тот или иной концепт. Особенно удобно, что окном в альтернативную реальность может стать любой современный смартфон или планшет!

769.jpg

Встроенная база данных содержит в себе все актуальные модели дисплеев от компании Philips, а заложенный инструментарий позволяет «примерить» на реальных объектах не только отдельные панели, но и полноценные видео-стены разных размеров и конфигураций. Таким образом, выбор оптимальной модели и диагонали экрана упрощается в разы. Перечислим основные плюсы и возможности приложения:

  • интуитивно понятный интерфейс и простота использования;

  • автоматическая «прорисовка» панели на определенной плоскости при наведении камеры;

  • база данных со всеми панелями Philips профессионального класса;

  • переключение между моделями и размерами одним движением;

  • возможность разделить пространство на несколько секцией, что особенно удобно при конструировании видео-стен;

  • не требует специальных знаний и инструментов.

Если вы уже определились с выбором и вам остается только приобрести нужную панель, обращайтесь за помощью к менеджерам группы компаний DIGIS, официального дистрибутора Philips на территории России.

Philips показывает будущее

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.