(ПО)сторонним вход разрешен!

17 Мая, 2019
213
Актуальная версия программного обеспечения SMART iQ позволяет устанавливать на фирменные дисплеи приложения и сервисы от сторонних разработчиков

Компания SMART представила пакет обновлений iQ3.2 для интерактивных дисплеев серии SMART Board. Актуальная версия ПО расширяет сетевой функционал фирменных устройств, вводит в арсенал несколько дополнительных инструментов и повышает общую стабильность системы.

Отдельного упоминания заслуживает долгожданная возможность установки приложений от сторонних разработчиков. Несмотря на то, что собственные программы SMART предлагают пользователям практически всё необходимое для комфортной работы и учебы, поддержка таких востребованных сервисов, как Google Earth и Microsoft Word – это огромный плюс.

Обновленное ПО уже доступно для скачивания по беспроводной сети (OTA) или с официального сайта службы поддержки SMART. Прямо сейчас оценить преимущества свежей прошивки смогут владельцы интерактивных дисплеев с устройствами АМ30, AM40 и AM50. Основные изменения в iQ3.2 представлены ниже: 

  • безопасная установка приложений сторонних разработчиков, реализованная с помощью ПО SMART Remote Management;
  • улучшен интерфейс общего доступа ScreenShare, упрощено обнаружение доступных сервисов Google Cast и Air Play;
  • обновленный режим белой доски с возможностью выбора фонов;
  • совместные рабочие области в Notebook Player (бета-канал).

maxresdefault.jpg

Одновременно с релизом iQ3.2 производитель выложил в отрытый доступ обновленную версию фирменного приложения под iOS 2.9. Здесь, в частности, реализована поддержка расширенного холста для белой доски при работе на SMART Board с iQ, произведены улучшения производительности и исправлены выявленные ранее ошибки.

Официальным дистрибутором продукции SMART на территории России является группа компаний DIGIS.

(ПО)сторонним вход разрешен!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.