Подарок к юбилею

26 Марта, 2019
141
Компания M&K Sound готовит к релизу обновленную версию классической акустики 750-ой серии

Семейство акустики 750 Series от M&K Sound увидело свет в 1999 году и за прошедшее время успело стать настоящей классикой фирменной линейки. Накануне 20-летнего юбилея серии производитель подготовил к релизу специальную (и существенно обновленную) версию своих самых успешных и титулованных АС. Кстати, интересный факт: именно колонки 750 Series стали первыми устройствами в своем классе, сертифицированными по стандартам THX Select!

Что важно, производитель не стал ограничиваться косметическими изменениями и серьезно пересмотрел практически все важные компоненты «семьсот пятидесятых». Основой для мощного акустического апгрейда стала линейка S150: именно оттуда передовые разработки M&K Sound и перекочевали в юбилейное издание 750 Series. Разумеется, речь не шла о бездумном копировании. Все элементы системы были оптимизированы таким образом, чтобы обеспечить будущим пользователям новых-старых АС максимум удовольствия от прослушивания.

mk-sound-750-dolby-atmos.jpg

Самое главное: производитель утверждает, что первые партии обновленной акустики 750 Series будут отправлены региональным дилерам уже в течение ближайших недель. Ждём!

Ключевые особенности акустических систем M&K Sound 750 Series:

  • передовые решения и лучшие фирменные технологии, позаимствованные у флагманских устройств серии S150;
  • существенно переработанные 28-мм твиттеры и динамики с тканевым куполом выводят звучание АС на качественно новый уровень;
  • специальные алюминиевые вставки, позволяющие существенно снизить уровень искажений и «дисторшн-эффектов» (в особенности, при воспроизведении на высокой громкости);
  • 5,25-дюймовые вуферы со стекловолоконным диффузором;
  • фазово-сфокусированные кроссоверы;
  • проприетарные соединительные кабели M&K Sound нового поколения.

Официальным дистрибутором продукции M&K Sound на территории России является группа компаний DIGIS.

Подарок к юбилею

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.