Помогут достичь высот

22 Мая, 2019
131
Новые мобильные и стационарные стойки серии SMART 400 делают работу с фирменными интерактивными дисплеями максимально удобной

Компания SMART представила новое поколение стоек с возможностью регулировкой высоты. Модели серии 400 предназначены для работы с фирменными интерактивными дисплеями, причем на выбор пользователям предложены как мобильные (FSE), так и стационарные (WSE) модификации.

Практичная конструкция и универсальные характеристики позволяют использовать их не только в образовательной сфере, но и в корпоративном секторе: лекционные аудитории, помещения для совещаний и переговорные комнаты, частные курсы и специфические библиотечные программы – такие стойки действительно пригодятся везде.

Безымянный.jpg

А что особенно важно, электрическая регулировка высоты обеспечивает равный доступ к интерактивным панелями для всех участников встречи или семинара. Базовые модели стоек 400-й линейки полностью совместимы с дисплеями SMART Board серий 7000, 7000 Pro, 6000, 6000 Pro, MX и 2000.

К общим достоинствам стоек нового поколения стоит также отнести высокую надежность механизмов, систему безопасной остановки (срабатывает автоматически при столкновении с любым препятствием), наличие пульта ДУ и нескольких точек креплений VESA для подключения периферийных устройств, двухколонную конструкцию и 5-летнюю гарантию.

Ключевые особенности мобильной стойки SMART FSE-400:
  • совместима с интерактивными дисплеями SMART Board диагональю от 65 до 86 дюймов и весом до 111 кг;
  • максимальный подъем на 66 см (26 ”);
  • запираемый задний отсек для дополнительного оборудования и хранения кабелей;
  • в комплект включены передняя полка для ноутбука или клавиатуры, кабельный крепеж и ручки для удобства перемещения стойки.

Ключевые особенности мобильной стойки SMART WSE-400:
  • совместима с интерактивными дисплеями SMART Board диагональю от 65 до 86 дюймов и весом до 95 кг;
  • максимальный подъем на 99 см (40 ”);
  • задний отсек для дополнительного оборудования и хранения кабелей;
  • может монтироваться как на монолитные бетонные стены, так и на стены из гипсокартона;
  • напольная плита обеспечивает дополнительную устойчивость;
  • в комплект включены передняя полка для ноутбука или клавиатуры и кабельный крепеж.

Официальным дистрибутором продукции SMART на территории России является группа компаний DIGIS.

Помогут достичь высот

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.