Пора принять вызов!

08 Октября, 2019
100
Компания SMART Technologies получила собственную «образовательную» номинацию в стартовавшем недавно конкурсе Conrad Challenge

Вклад компании SMART Technologies в развитие и распространение образовательных технологий не ограничивается только лишь выпуском интерактивных панелей и разработкой программного обеспечения. В качестве полезного «факультатива» канадская компания активно сотрудничает с разными благотворительными фондами и некоммерческими организациями – давно известно, что при правильном подходе совместные усилия позволяют достичь впечатляющих результатов! 

В начале этого года SMART объявила о начале сотрудничества с фондом Conrad Foundation, занимающимся развитием образовательных стандартов и продвижением иммерсивного подхода в обучении. Такое партнерство способствует дальнейшей популяризации STEАM-образования, глобальных проектных работ и интеграции все более эффективных технологий. А перед началом очередного конкурсного «сезона» в Conrad Foundation компания SMART даже получила собственную номинацию. Имена победителей в категории «Transforming Education through Technology» станут известны в следующем году – тогда же, когда будут подведены итоги основной части конкурса. 

p807.jpg

Напомним, что программа Conrad Challenge ориентирована на школьников и студентов в возрасте от 13 до 18 лет, причем принять участие в конкурсе могут учащиеся со всего мира. Их задача состоит в том, чтобы разработать собственный план по преобразованию существующей образовательной системы и представить его учредителям премии в виде готового проекта. Каждая команда должна заявить общую концепцию и бизнес-план своей идеи, а в случае выхода в финал – оформить окончательный вариант концепции и составить детальную презентацию. В решающий раунд конкурса выйдет пять команд, а сам финальный этап пройдет в апреле 2020 года на территории Космического центра имени Кеннеди. 

Помимо ценных призов победители получат возможность продолжить работу под руководством стипендиатов Гарвардского университета и смогут побороться за главную награду международного форума ISTE 2020. Короче говоря, участие в программе Conrad Challenge – это отличная возможность не только внести свой вклад в развитие современного образования, но и применить свои навыки на практике. Даже те команды, которые не сумеют пробиться в финал, получат ценнейший опыт и смогут развить многие полезные навыки. Кстати, регистрация на конкурс уже открыта – остается только собрать крепкую компанию, загрузить флаер с заданиями и приступить к реализации своего проекта!

Официальным дистрибутором продукции SMART Technologies на территории России является группа компании DIGIS.

Пора принять вызов!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.