Правила парковки

11 Октября, 2018
111
Интерактивные панели от Newline помогают американским экспертам оптимизировать парковочные пространства по всей стране

Штаб-квартира компании Denison Parking в Индианаполисе – место едва ли не исторического значения: более 90 лет эта компания занимается обустройством парковочных зон и оптимизацией работы связанных с ними служб. А если учесть, что свою бурную деятельность она ведет аж с 1920 года, есть все основания считать, что именно DP является старейшим предприятием такого рода во всем мире!

Понятно, что в начале прошлого века – то есть в «дофордовскую» эпоху – количество частных и государственных авто было минимальным, а организация приличных парковочных зон не была такой уж сложной задачей. В наше время всё куда сложнее: стоимость каждого свободного метра может достигать астрономических сумм, а правила дорожного движения и строгое законодательство вынуждают специалистов просчитывать каждый шаг с хирургической точностью. Короче говоря, без современных технологий тут не обойтись/

bvbvg2.jpg

Так, с некоторых пор в штаб-квартире Denison Parking поселилось сразу несколько интерактивных панелей серии TRUTOUCH X7 от Newline. После переезда головного офиса в здание Торговой Палаты Индианаполиса, руководству компании потребовался новый канал связи с подчиненными в разных штатах страны. Старый конференц-зал, по общему мнению, мало соответствовал стандартам 21-го века, так что речь принципиально шла о замене всего имеющегося оборудования.

Панели TRUTOUCH X7 под рамки поставленной задачи подходили идеально: высококачественный дисплей, мультимедийные возможности, широчайший сетевой функционал, полный набор офисных инструментов, встроенные средства для организации видеоконференций с системой шумоподавления, и всё это в одном относительно компактном корпусе! Благодаря в меру строгому дизайну, устройства линейки отлично вписались в оформленные натуральным деревом помещения Торговой Палаты, а простота и удобство использования интерактивных компонентов позволили не только наладить взаимодействие между разными подразделениями компании, но и в целом повысить эффективность решения рутинных задач.

Ну а поскольку первый опыт знакомства с продукцией Newline оказался для руководства Denison Parking исключительно удачным, можно предположить, что аналогичные решения в скором времени можно будет увидеть во всех представительствах компании. А это, между прочим, 48 офисов, равномерно распределенных по всей территории США! Впрочем, куда больше в этой истории интересует другое: почему сотрудники DP не догадались использовали преимущества современных технологий еще раньше?

Правила парковки

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.