Презентации и инновации

04 Февраля, 2019
145
Интерактивные панели Vivitek NovoTouch попали в список финалистов премии InAVation Award-2019

В последнее время в центре нашего внимания, что вполне объяснимо, оказывалась предстоящая выставка ISE-2019, но ведь и помимо основной экспозиции там есть много чего интересного! Например, церемония награждения премии InAVation Award, которой ежегодно отмечаются наиболее удачные и актуальные решения мирового AV-рынка.

Среди прочего, в список финалистов этого сезона прошли интерактивные панели серии NovoTouch от компании Vivitek. Фирменные дисплеи, сочетающие отличное качество изображения и широчайший офисный инструментарий, поборются за победу в номинации «Presentation Innovation». Имя обладателя почетной награды мы узнаем во время выставки Integrated System Europe, которая стартует в Амстердаме буквально через несколько дней. А пока давайте скрестим пальцы и пожелаем победы сильнейшему! То есть, в данном случае, компании Vivitek.

Безымянный.jpg 

Напомним, что интерактивные панели Vivitek NovoTouch могут похвастать поддержкой разрешения 4K-UHD, обрабатывают до 20 одновременных касаний, а также предлагают пользователям широчайший набор опций для беспроводных подключений и совместной работы. Например, в панель по умолчанию встроено устройство NovoConnect, позволяющее проводить совещания, презентации и уроки, используя  персональные смартфоны и планшеты.

Благодаря тонкому корпусу и сдержанному дизайну, интерактивные панели серии NovoTouch легко вписываются в любые переговорные зоны, а поддержка всех современных офисных приложений превращает их в универсальный ответ на все рабочие вопросы. Узнать больше об интерактивных дисплеях и других устройствах фирменной линейки можно у менеджеров группы компаний DIGIS, официального дистрибутора Vivitek на территории России.

Презентации и инновации

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.