Приемник и передатчик Kramer с поддержкой HDBaseT 2.0

28 Июля, 2020
110
Представляем новые многофункциональные удлинители HDMI по витой паре от Kramer Electronics. Уже в продаже!

Современный рынок профессионального аудио и видеооборудования невозможно представить без удлинителей интерфейсов – особенно тех, что используют работе технологию HDBaseT. Как и положено одному из лидеров отрасли, компания Kramer Electronics уделяет этому направлению особе внимание. Именно такой функционал предлагают пользователям новейшие устройства TP-594Txr и TP-594Rxr – передатчик и приемник сигналов HDMI, аудио, Ethernet, RS-232 и ИК, основанные на спецификации HDBaseT 2.0.

Интеллектуальная компрессия видеосигнала с невысокой степенью сжатия обеспечивает передачу HDMI 4K@60 Гц (4:4:4) HDR на расстояние до 100 м, а для разрешения Full HD (1080p@60 Гц) максимальное расстояние и вовсе составляет 180 метров. Обе новинки совместимы с другим оборудованием, использующим стандарт HDBaseT: удлинители автоматически включают компрессию при обнаружении на другом конце линии устройств, поддерживающих данный протокол. Кроме того передатчик TP-594Txr может обеспечивать по кабелю витой пары питание для TP-594Rxr или любого другого приемника с поддержкой PoE.

_tp_594rxr_tp_594txr.jpg 

Оба аппарата также передают данные Ethernet со скоростью до 100 Мбит/с и двусторонние команды ИК и RS-232 по линии HDBaseT. Таким образом, пользователи могут управлять периферийными устройствами, подключенными к передатчику со стороны приемника, и наоборот. Коме того, порт Ethernet позволяет не просто осуществлять обмен данными, но и управлять самими удлинителями; этой же цели служит отдельный вход RS-232. Имеющийся набор интерфейсов поддерживает использование моделей с различными системами управления, а в частности – с собственной платформой Kramer Control

Отдельно следует упомянуть расширенные возможности работы со звуком. Эмбедирование аналогового аудио со стороны передатчика позволяет временно заместить аудиосигнал из HDMI сигналом с другого источника (например, с микрофона докладчика). На стороне приемника звук можно направить по HDMI-кабелю на встроенные динамики телевизора, а параллельно деэмбедировать и вывести его на аналоговый порт для подключения активных колонок или акустической стереосистемы. Наконец, и на приемнике, и на передатчике предусмотрены оптические входы и выходы TOSLINK для передачи обратного аудиоканала ARC от телевизора к источнику сигнала (AV-ресиверу). 

Отличное сочетание характеристик, функционала и универсальности позволяют рекомендовать TP-594Txr и TP-594Rxr как готовое решение для обработки и передачи AV-сигнала в высоком качестве. За дополнительной информацией обращайтесь к экспертам ГК DIGIS, официального дистрибутора продукции Kramer на территории России.

Приемник и передатчик Kramer с поддержкой HDBaseT 2.0

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.