Прививая новые стандарты

09 Августа, 2019
93
В рамках сотрудничества с организацией AVID компания SMART займется популяризацией и интеграцией актуальных образовательных решений

Передовые методы преподавания и мощные образовательные технологии – основа современных систем обучения. Что еще важнее, одновременное использование этих факторов позволяет добиваться действительно выдающихся результатов, и настоящие профессионалы понимают это уже сейчас.

Так, недавно стало известно о начале сотрудничества между компанией SMART Technologies и некоммерческой организаций AVID, занимающейся популяризацией и интеграцией современных методов обучения в муниципальных и частных школах на территории США. Ежегодно переподготовку в ее структурах проходит более 80000 преподавателей из 6000 учебных учреждений школ по всей стране. 

IolaniDay1-18-39-_O6A6601.jpg

Известно, что совместный проект будет действовать только в Штатах, однако со временем успешный опыт (а сомневаться в успешности этого предприятия причин нет) вполне может быть перенесен и на другие страны. По задумке сторон, полученный таким образом пакет решений поможет школам и учащимся достичь максимальных результатов в проектной деятельности и будет способствовать повышению средней успеваемости. 

Ну а в основу этой синергии, как вы уже догадались, лягут собственные методологии обучения, которые успешно практикуют эксперты AVID, и передовые технологии и программные разработки SMART Technologies (от интерактивных панелей серии SMART Board до уникального ПО Learning Suite). Так школам будет проще перейти от подхода «сиди и получай» к инновационной образовательной среде, где каждый ребенок чувствует себя частью команды и учится с удовольствием. 

1.jpg

«В сегодняшних учебных аудиториях слишком много устройств, остающихся незадействованными. Благодаря потрясающим технологиям компании SMART, учителя и ученики уже в ближайшем будущем смогут осуществлять совместную работу максимально легко и эффективно. В рамках этого партнерства мы поможем создавать учебные решения, выходящие далеко за общепринятые рамки возможного», - говорит старший директор AVID по образовательным технологиям Пэт Регнарт. 

Начиная с этой осени тренинги и учебные материалы AVID по цифровому преподаванию и обучению будут доступны в программном обеспечении SMART Learning Suite. В дальнейшем компании планируют совместно разрабатывать дополнительные тренинги и ресурсы, которые будут способствовать большей вовлеченности учеников, повышению любознательности и популяризации цифровой грамотности. 

Официальным дистрибутором продукции SMART на территории России является группа компаний DIGIS.

Прививая новые стандарты

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.