Размер – не главное

12 Января, 2018
124
Компания Vivitek выводит из линейки Qumi наименее востребованные цветовые решения и напоминает пользователям о преимуществах фирменных проекторов серии Q8

В популярном семействе компактных мультимедийных проекторов Qumi от компании Vivitek грядут перемены: вооружившись актуальной статистикой, производитель принял решение вывести из линейки наименее популярные варианты расцветок. Так, в ближайшее время из продажи должны исчезнуть модели Q6 оранжевого цвета (OR), а также проекторы Q3 Plus красного (RD) и золотого (GD) окраса.

Как водится, без альтернативы пользователей не оставили: модели третьего поколения «со знаком плюс» по-прежнему доступны в белом и черном исполнении, а устройства шестой серии (помимо все той же черно-белой классики) представлены еще и в красном и синем цвете. Кроме того, эксперты компании Vivitek советуют обратить особое внимание на проекторы Qumi Q8: устройства топовой серии превосходят предшественников по всем основным показателям и демонстрируют отменное – особенно по меркам компакт-класса – качество изображения.


shop_items_catalog_image2480.jpg

Напомним, что Vivitek Qumi Q8 – первый в своем роде портативный LED Full HD проектор, способный развернуть картинку высокой чёткости с диагональю до 120 дюймов в любом сколько-нибудь подходящем месте. Миниатюрные размеры и приличные технические характеристики позволяют рассматривать его как максимально удобное и доступное решение для домашних кинотеатров стартового уровня. Подключения через HDMI и Wi-Fi гарантируют воспроизведение высококачественного контента без малейших задержек, а с функцией «зеркалирования» пользователь сможет вывести на проектор изображение с любого современного смартфона или планшета. Встроенный динамик на 2 Ватта, в свою очередь, поможет обойтись без подключения внешней аудиосистемы, что особенно пригодится при проведении выездных «киносеансов».

Ключевые особенности проектора Qumi Q8:

  • Один из самых компактных светодиодных портативных проекторов в мире (190x114x43 мм)
  • Изображение диагональю 120 дюймов с разрешением Full HD
  • Яркость 1000 люменов и высокий коэффициент контрастности (30.000:1)
  • Минимально возможный вес (621 грамм)
  • Коррекция искажений по горизонтали и вертикали
  • Подключение по Wi-Fi с функцией «зеркалирования» мобильных устройств
  • LED-источника света со сроком службы в 30.000 часов
  • Три года гарантии
Получить дополнительную информацию о линейке и конкретных устройствах Vivitek всегда можно у вашего персонального менеджера.

 

Размер – не главное