С новым Sony!

21 Декабря, 2018
225
Оригинальная 4К-матрица, продвинутое ПО и уникальный для своего класса ценник – проектор Sony VW270 готов к завоеванию российского рынка!

В самом начале календарного года российский рынок кинотеатральных решений ждет громкая премьера! Уже в первых числах января в продажу должен поступить ДК-пректор Sony VW270, получивший отличные технические характеристик и привлекательный – особенно на фоне ближайших аналогов – ценник.

Ключевая особенность модели – оригинальная 4К-матрица, собственная разработка и предмет вполне объяснимой гордости компании Sony. Передовая панель SXRD поддерживает разрешение формата 4096x2160 и обеспечивает уровень детализации, вчетверо превосходящий показатели стандартного Full HD. Аналогичные технологии используются в профессиональных моделях фирменной линейки, так что четкость изображения здесь и правда близка к идеальной. Более того, на данный момент VW270 является самым доступным устройством с матрицей такого типа – все более-менее прямые конкуренты или стоит на порядок дороже, или в принципе не способны демонстрировать картинку подобного качества.

п789н89.jpg

К слову, всё та же технология SXRD обеспечивает дополнительную контрастность, естественную плавность при смене кадров, а также более глубокий и насыщенный черный цвет – достоинство, которым не могут похвастать многие куда более дорогие проекторы! Мощный встроенный видеопроцессор позволяет в полной мере насладиться работой функции Motionflow, отвечающей за передачу динамичных сцен даже при просмотре 4К-контента. По сути, она «встраивает» в оригинальный видеоряд дополнительные кадры, снижая размытость и поддерживая нормальный уровень яркости – самое то для просмотра спортивных трансляций!

Из интересных особенностей VW270 стоит упомянуть и режим True Theatre, в котором проектор передает на экран изначальные 24 кадра в секунду – таким образом, производящее на экране подается с максимально возможной естественностью. За цветопередачу здесь отвечает технология TRILUMINOS, способная на лету обрабатывать сложные оттенки и их специфические сочетания, так что равнинные и морские пейзажи в исполнении нового проектора Sony тоже выглядят очень и очень натурально. Отдельно отметим расширенную поддержку форматов HDR10 и HLG (Hybrid Log-Gamma), работающую, в том числе, при обработке сигнала с Blu-ray источников и потоковых сервисов.

Все вышеперечисленные характеристики – равно как и возможность HDMI-подключения на скорости 18 Гбит/с – еще совсем недавно явно указывали на принадлежность к флагманскому классу. И в этом кроется, пожалуй, главное преимущество проектора VW270: при рекомендованной розничной стоимости в 431.900 рублей он предлагает пользователю близкий к топовому функционал. В общем, на подходе новый хит!

С новым Sony!

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.