Savant в центре AV

07 Февраля, 2019
155
Ультратонкий хаб со встроенным процессором, усилителем и приемником Savant Nano Backpack P5 отлично подходит для мощных домашних систем

Парад новинок от компании Savant, ведущего производителя решений для умного дома, продолжается! На очереди у нас Nano Backpack P5 – многофункциональный AV-хаб, получивший встроенный процессор, усилитель, приемник и еще много всего интересного.

Модель изначально ориентирована на владельцев домашних кинотеатров и сложных мультимедийных систем, хотя на практике эти рекомендации достаточно условны. Благодаря сбалансированным техническим параметрам и приличному запасу мощности, это устройство подходит для проектов самого разного уровня.

Безымянный.jpg 

Хаб отличается компактными размерами и по умолчанию располагается либо за телевизором, либо на его задней поверхности (удобные крепления предусмотрены). Новинка от Savant обрабатывает сигналы стандарта 4К, поддерживает несколько вариантов подключения и получила виртуальный интерфейс, который упрощает как настройки самого устройства, так и всей домашней системы.

Подробные характеристики Nano Backpack P5 будут объявлены позже, а прямо сейчас нам известны следующие особенности:

  • мультиканальный AV-ресивер;
  • тонкий корпус и несколько вариантов скрытого размещения;
  • поддержка аудио-форматов Dolby и DTS с системами 5.1;
  • 3 входа HDMI с поддержкой 4К и HDCP2.2,
  • аналоговый, цифровой (Toslink) и HDMI-выходы;
  • встроенный усилитель для конфигураций 5.1 (до 50 Ватт в канал).

Группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором продукции Savant на территории России.

Savant в центре AV

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.