Совместное творчество

05 Июля, 2018
157
Newline и Microsoft планируют расширить функционал платформы Windows Whiteboard с учетом потребностей бизнеса и образования

Компании Newline Interactive и Microsoft рассказали о намерении существенно переработать платформу Windows Whiteboard, предоставив пользователям по всему миру еще более серьезный и актуальный набор инструментов. Интересно, что в новой версии приложения упор будет сделан на универсальность: свежий функционал позволит использовать программное обеспечение как в образовательной сфере, так и в решении различных бизнес-задач.

Ключевая цель всех грядущих изменений состоит в том, чтобы предоставить пользователям еще больше возможностей для совместной работы и повысить продуктивность подробных процессов как в офисной среде, так и в университетской аудитории. Отметим, что последние разработки компании Newline – интерактивные дисплеи серий TRUTOUCH X и VN – уже сейчас полностью совместимы со многими инструментами от Microsoft. В частности, владельцам панелей этого ряда доступен функционал приложений Windows Ink, умного помощника Cortana и базового комплекта MS Office.

17FB1.jpg

Более того, возможности интерактивных решений от Newline – например, продвинутая система распознавания касаний и объектов – позволяет использовать даже классические продукты Microsoft с еще большей эффективностью. Мощное встроенное «железо», в свою очередь, поможет владельцам фирменных панелей работать сразу над несколькими задачами, используя одновременно целый ряд программных инструментов. Высокая надежность и впечатляющая производительность моделей семейства TRUTOUCH особенно пригодятся там, где важна каждая секунда. Отсутствие «тормозов» и гладкая работа интерфейсов, в свою очередь, позволят сэкономить немало времени и нервов.

«Для компании Microsoft работа с Newline – это отличная возможность раскрыть перед владельцами интерактивных панелей весь потенциал Windows 10, Office 365 и MS Whiteboard, - говорит генеральный менеджер подразделения Microsoft Whiteboard Software Рон Мондри. – Объединив возможности дисплеев и нашего ПО, пользователи смогут дать выход своей креативности, делиться свежими идеями в режиме реального времени, вместе решать комплексные задачи и наглядно демонстрировать результаты».

Напоминаем, что официальным дистрибутором интерактивных панелей Newline на территории нашей страны является группа компаний DIGIS. Если у вас есть какие-либо вопросы по моделям фирменной линейки, задайте их нашем менеджерам. Расскажем всё, что нужно знать!

Совместное творчество

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.