Стиль и качество

21 Декабря, 2017
180
Кинотеатральная линейка от компании Wharfedale пополнилась сразу тремя новыми комплектами серии DX-2 HCP

Компания Wharfedale официально представила широкой публике сразу три кинотеатральных комплекта нового поколения DX-2 HCP. Производитель предлагает на выбор аскетичную вариацию стандарта 2.0, средний сет типа 5.0 и классическую для данного класса сборку формата 5.1 (четыре сателлита, сабвуфер и центральный канал). Серия интересна по нескольким причинам, однако главная особенность линейки заключается в ее универсальности: инженеры Wharfedale сделали всё возможное, чтобы модели серии DX-2 HCP смогли удовлетворить не только ценителей важнейшего из искусств, но и самых требовательных меломанов. К слову, этому обстоятельству производитель и впрямь уделил повышенное внимание: новые комплекты могут похвастать решениями, которые совсем нечасто встречаются в кинотеатральной акустике.


wharfedale_dx_2_speaker.jpg

В частности, в новых колонках реализованы многие технические наработки, использованные при создании премиальных акустических систем Diamond. Если учесть, что представители «бриллиантовой» линейки Wharfedale регулярно становятся героями пятизвездочных обзоров от ведущих мировых изданий, такое решение можно только приветствовать! Еще одна важная особенность DX-2 HCP – сочетание компактных размеров и отменного звучания. Дизайн линейки тоже достоин похвалы: слегка закругленные бока колонок и элегантный внешний вид позволят им с легкостью вписаться как в классический, так и в подчеркнуто современный интерьер. Выбор расцветок здесь, скажем так, традиционный: в данный момент акустические системы DX-2 HCP доступны в черном и белом цветах.

Если учесть, что спрос на компактные ДК-комплекты формата 5.1 со временем только растет, новая серия от Wharfedale имеет все шансы стать следующих хитом продаж. Советуем обратить внимание! 

Стиль и качество