Stormовое предупреждение

21 Августа, 2018
164
Интернет-журнал Audioholics представил свой взгляд на актуальную линейку усилителей от компании StormAudio

На данный момент модельный ряд французский компании StormAudio включает в себя пять предусилителей/процессоров (от 16 до 32 каналов), три усилителя мощности на 8 и 16 каналов, а также 16-канальный процессор/усилитель AVR. Ценовой диапазон тоже приличный: от 6.900 долларов за 200-ваттный восьмиканальный усилитель PA 8 Elite до флагманского 32-канального ISP 3D.32 Elite Pre/Pro, который обойдется рядовому потребителю в 20.000 долларов. Важно то, что и самый доступный, и самый дорогой представитель фирменной линейки демонстрируют высочайшую производительность и предлагают владельцам домашних кинотеатров всю мощь современных технологий.

isp_elite__front_view_home_screen_white_background_wo_shadows__689352__000174900_1328_06042018.jpg

Процессоры от StormAudio по умолчанию совместимы с Auro-3D, Dolby Atmos и DTS:X, а также поддерживают топовые интеграционные опции и решения, вроде Dirac Live Room Calibration, StormMonitoring, и других полезных инструментов. Чтобы более наглядно рассказать о том, что способен предложить пользователю типичный представитель линейки, возьмем для примера модель ISP 3D.32 ELITE Reference Edition. Как и следует из названия, данное устройство не только обеспечивает уверенную работу 32 выходных каналов, но и позволяет создавать сложные кинотеатральные инсталляции, использующие, в том числе, возможности аудиосервера DCP и технологии Alternate Theater. В совокупности с преимуществами Auro-3D, Dolby Atmos и DTS:X этот функционал помогает вывести звуковое оформление кинотеатра на принципиально новый уровень, обеспечивая действительно мощный эффект присутствия.

Надо сказать, что решения от StormAudio вообще здорово отличаются от линеек других производителей. Например, управление системой здесь осуществляется исключительно через веб-интерфейс или соответствующее приложение под iOS. А еще именно StormAudio может похвастать наиболее гибкой настройкой нижних частот, которую нам когда-либо приходилось видеть. Правильная конфигурация басов – вообще один из наиболее эффективных способов воздействия на общее качество звучания вашего домашнего кинотеатра. Да и в целом, компоненты StormAudio блестяще показывают себя там, где их прямые конкуренты, зачастую, не могут предложить продвинутым пользователям ничего интересного.

isp_3d32_elite__reference_edition__back_view_home_white_background__689352__037961600_1816_21022018.jpg

Опять же, здесь есть редкая возможность объединить в одной системе самые разнообразные комбинации колонок и сабвуферов, что является в принципе невыполнимой задачей для большинства устройств-одноклассников. Встроенный высококачественный усилитель класса D – один из лучших на рынке – со своими задачами справляется настолько же уверенно, как и остальные составляющие системы. Как вы уже могли понять, мы с большим интересом следим за развитием линейки StormAudio и рассчитываем при первой же возможности заполучить на тест пару горячих новинок!

С полной версией материала на английском языке можно ознакомиться по ссылке.

Stormовое предупреждение

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.