Свежий звук от Harman

05 Марта, 2019
126
Представляем новый аудио-процессор для конференций BSS DCP-555 и профессиональный саундбар PSB-1 от JBL. Уже в продаже!

Любое пополнение в интеграционном каталоге ГК DIGIS – повод для профессионального разговора, а когда речь идет сразу о двух мощных новинках, на них уж точно стоит обратить особое внимание! Тем более, что сегодня на повестке дня передовые устройства от одного из лидеров отрасли, компании Harman (вернее, от входящих в ее состав брендов).

Первым номером в списке значится модель BSS DCP-555 – универсальный аудио-процессор, представляющий собой готовое решение типа «all-in-one». Эта модель идеально подойдет для   конференц-залов и переговорных комнат разного формата, может похвастать широким базовым функционалом (AEC, VoIP, AES67 с поддержкой Dante) и совместима с другими устройствами от BSS (BLU-BIB, BLU-BOB, BLU-USB и др.).

Photo02 (1).jpg 

Среди важных особенностей отметим также фиксированную архитектуру, удобную и гибкую систему управления через web-интерфейс и отличное соотношение между ценой и качеством. Для примера: при сопоставимой с аналогичным устройством BLU-101 стоимости новинка предлагает большее количество аналоговых и цифровых входов и выходов. Короче говоря, потенциальные возможности у DCP-555 очень серьезные.

Вторая новинка в нашем ассортименте – профессиональный саундбар JBL PSB-1. Это удобное и недорогое решение, предназначенное для использования в гостиничных номерах, кабинетах руководителей, переговорных комнатах и любых других помещениях, где может потребоваться качественное звуковое сопровождение для демонстрируемого видео-контента.

Photo02.jpg 

Здесь, помимо традиционно высокого качества звука, отметим несколько режимов управления громкостью (с возможностью ее ограничения), два встроенных динамика мощностью по 20 Ватт, премиальный внешний вид и настенный кронштейн в комплекте. Как и процессор DCP-555, саундбар JBL PSB-1 уже поступил на наш склад и доступен для заказа прямо сейчас. Обращайтесь!

Свежий звук от Harman

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.