Свой Server для бизнеса и учебы

06 Июня, 2019
216
Программное обеспечение SMART TeamWorks Server предлагает пользователям максимально расширенный сетевой функционал

Вслед за недавними релизами ПО TeamWorks версий Connected и Room Edition, компания SMART представила миру специальную сборку TeamWorks Server Edition, получившую существенно расширенный сетевой инструментарий и улучшенный базовый функционал. Особо подчеркнем, что речь идет об универсальном программном обеспечении: его возможности в равной степени отвечают запросам корпоративных пользователей и высших образовательных учреждений.

Напомним, что SMART TeamWorks — это программное обеспечение для совместной работы в удобной визуальной среде. Оно ускоряет запуск рабочей встречи или сессии любого формата, делает более комфортным взаимодействие с контентом и его передачу по сети, а также упрощает сохранение результатов для дальнейшего взаимодействия с коллегами и позволяет в любой момент продолжить работу в рамках новой сессии

teamworks_product_shot.png

Загрузить актуальную версию TeamWorks Server Edition, равно как и подробное описание данной сборки, можно уже сейчас. Как это всегда бывает с продукцией от компании SMART, возможности данного ПО со временем будут только расширяться, но и сейчас его функционал впечатляет! Поскольку перечисление всех особенностей «серверной» версии займет слишком много времени, назовем лишь главные из них.

  • Локальная и облачная установка на несколько сетевых систем, упрощенное управление профилями пользователей и текущей сессией.
  • Предварительное планирование встреч, мгновенный обмен данными и потенциальная возможность одновременного подключения до 1000(!) индивидуальных устройств.
  • Расширенные инструменты «белой доски»: общие папки с данными, быстрое сохранение контента с настройками общего доступа и собственный веб-портал для управления ресурсами и виртуальными переговорными комнатами.
  • Интеграция с дополнительными платформами конференцсвязи (Skype for Business, Teams, WebEx, Zoom,  GoToMeeting, Google Meet и т.д.).
  • Уникальная функция сверхбыстрого подключения к сеансу через высокочастотный аудио-сигнал (доступно также стандартное подключение через QR-код или URL).
  • Обновленные приложения TeamWorks для персональных девайсов и многоязычный пользовательский интерфейс.
  • Различные улучшения производительности и оптимизация рабочих процессов.
  • Полная совместимость с интерактивными дисплеями SMART Board серий 7000 Pro, 6000 Pro, 7000, 6000 и MX. 

Отметим, что владельцы TeamWorks версии Connected также смогут использовать преимущества сборки Server, однако подключение соответствующего ПО потребует некоторых дополнительных затрат. Подписка на программное обеспечение TeamWorks Server оформляется на 1 или 3 года. В зависимости от выбранной версии, доступна поддержка 25, 50, 100 и 250 одновременно подключенных пользователей (в обозримом будущем максимальное число участников встречи будет увеличено до 1000).

Если вам понадобится помощь в выборе, установке или настройке программного обеспечения TeamWorks, обратитесь к менеджерам группы компаний DIGIS, официального дистрибутора продукции SMART на территории России.

Свой Server для бизнеса и учебы

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.