Terra и Boxer в первых рядах

02 Марта, 2018
155
Решения из серии Terra позволят напрямую подключать проектор Christie Boxer к SDVoE-системам по 10-гигабитной сети Ethernet

Классический проектор Christie Boxer стал еще мощнее: революционная модель получила возможность прямой передачи, обработки и управления аудиовизуальным 4K контентом по 10-гигабитной сети Ethernet! Как заверяет нас производитель, разработанная специально для этой цели «умная» панель из серии Terra в ближайшей перспективе не просто повысит удобство работы с SDVoE-системами, но и станет основой для создания принципиально новых AV-решений, позволяющих перенести в сеть весь нужный контент и объединять задействованные устройства в общую систему с помощь одного-единственного кабеля. Ну а это, в свою очередь, поможет повысить качество, эффективность, производительность и масштабируемость как конкретной системы, так и демонстрируемых с ее помощью визуальных материалов.

Boxer-rgb.jpg

«Christie Boxer – первый проектор, который напрямую подключается к сети и может в реальном времени принимать AV контент с разрешением 4K/60 и управлять им с помощью SDVoE, – говорит Кертис Лингард, старший менеджер по продукции Christie. – Панель ввода поддерживает встроенные возможности управления и позволяет отказаться от приобретения и установки внешнего SDVoE приемника, который требует подключения к проектору и отдельного электропитания. Панель SDVoE-вводов Terra для проекторов Boxer – это еще один шаг к переносу AV систем на сетевую платформу».

Тут стоит отметить, что серия сверхнадежных системных решений Christie Terra – передатчик, приемник и контроллер – будет доступна для заказа уже весной 2018 года. Новая линейка была разработана специально для индустрии развлечений, арендных решений и крупноформатных дисплеев, а также для критически важных областей применения: ситуационных центров государственных учреждений, телекоммуникационных компаний, энергетического сектора, интеллектуальных транспортных систем и других сред с повышенными требованиями к безопасности.​ Интуитивно понятный программный веб-интерфейс позволяет быстро освоить функционал контроллера Christie Terra и упрощает установку, настройку, программирование, управление и эксплуатацию SDVoE-системы.

terra.png

Исключительно надежная конфигурация гарантирует бесперебойную работу и своевременное обновление всех задействованных компонентов, а твердотельный носитель без механических узлов обеспечивает долгий срок службы. Устройства серии Terra поддерживают распределение и обработку сигнала, а также использование средств KVM (клавиатура, видео, мышь) для передачи несжатого AV-контента без задержек по 10-гигабитным сетям Ethernet, включая видео с разрешением 4K при частоте 60 Гц без артефактов. Таким образом, прямо сейчас производитель предлагает потенциальным пользователям целый комплекс мощных, функциональных и по-настоящему безотказных сетевых продуктов – отличный вариант для тех, кто ценит «готовые» решения!

Terra и Boxer в первых рядах