Точка доступа к 4К

10 Октября, 2019
126
Кинотеатральный проектор Sony VPL-VW270ES получил премию журнала What Hi-Fi как лучшее устройство в своей ценовой категории

Про актуальную линейку кинотеатральных проекторов Sony было сказано немало, и добавить к уже озвученному почти нечего. Сформулируем предельно кратко: устройства серии можно смело рекомендовать всем, что рассчитывает получить действительно качественную картинку и в полной мере насладиться преимуществами стандарта 4К.

С этим утверждением, к слову, полностью согласны и ведущие мировые эксперты. Буквально на днях авторитетное издание What Hi-Fi наградило модель Sony VPL-VW270ES титулом «лучшего ДК-проектора в ценовой категории от 3000 фунтов». В опубликованном ранее обзоре это устройство также получило максимально возможную оценку, было названо «гордостью линейки» и вообще удостоено нескольких очень сочных комплиментов.

43242.jpg 

Специалисты журнала особо отметили реалистичность и мастерство исполнения 4К-контента, лучшую в этом классе резкость картинки, поддержку HDR10 и HLG, а также исключительную работу с цветом. И хотя похожие технические характеристики при желании можно обнаружить и у более доступных по цене конкурентов, общее качество изображения у VPL-VW270ES все равно будет несоизмеримо выше. А чтобы показать, что с мнением What Hi-Fi согласны и другие профильные издания, приведем напоследок еще пару интересных цитат. 

SalonAV:
«Показывает VPL-VW270ES великолепно! Он тактичен и гуманен к контенту и зрителю: 4K делает незаметной пиксельную структуру, но не вытягивает то, что мы не должны видеть. Картинка показалась даже более комфортной, чем у новейшей лазерной модели».

Stereo.ru:
«В общем, придраться не к чему. Проектор филигранно преобразует практически любое видео под свои возможности. Sony не только обновила и улучшила свой самый недорогой 4К-проектор, но и сделала его еще доступнее. Мечта киномана стала ближе к осуществлению»

Официальным дистрибутором продукции Sony на территории России является ГК DIGIS.

Точка доступа к 4К

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.