Учимся у старших

30 Августа, 2019
127
Легендарный Aalt Jouk van den Hul проведет открытый мастер-класс на екатеринбургской выставке Hi-Fi&High End Show

Даже передовые технологии почти всегда строятся на достижениях прошлых лет, а гении нового времени считают своим долгом высказать уважение к выдающимся предшественникам. Тем ценнее мнение действующих специалистов, которые успели проработать в индустрии не один десяток лет, но при этом не растеряли ни ясности ума, ни деловой хватки.

Встретиться с одним из таких героев можно будет в рамках екатеринбургской выставки Hi-Fi&High End Show: в столицу Урала в качестве почетного гостя приедет профессор Aalt Jouk van den Hul! Профессиональная «карьера» этого выдающегося голландского джентльмена – это пример удивительной преданности делу, требовательности к самому себе и уверенности в безграничных возможностях науки.

d1b1b76_3f70_4a87_a070_c1afa1a273b0.jpg

А что особенно важно в контексте предстоящей выставки, господин Van den Hul – основатель и бессменный президент одноименной компании, специализирующейся, помимо прочего, на производстве кабелей высочайшего качества. В рамках сольного мастер-класса физик, эксперт и создатель нескольких уникальных технологий расскажет о последних достижениях инженерной мысли, поделится некоторыми производственными секретами и представит свой взгляд на будущее индустрии Hi-Fi. 

Кроме того, профессор проведет презентацию новейших карбоновых кабелей от бренда Van den Hul и познакомит присутствующих с ключевыми моделями фирменной линейки. В общем, нас ждет очень много интересного! Остается лишь напомнить, что Hi-Fi&High End Show пройдет в Екатеринбурге с 21 по 22 сентября в отеле «Московская горка», а чтобы принять участие в выставке достаточно зарегистрироваться по ссылке. Увидимся! 

Официальным дистрибутором продукции Van den Hul на территории России является компания Alef Hi-Fi, входящая в состав ГК DIGIS.

Учимся у старших

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.