Ваше присутствие не требуется

15 Мая, 2019
175
Программное обеспечение SMART Remote Management, отмеченное специальной премией Best of ISE – 2019, предлагает уникальные возможности удаленного управления

Программные решения для бизнеса и образования от компании SMART стабильно высоко ценятся как среди рядовых пользователей, так и среди экспертов интеграционного рынка. Хороший тому пример – фирменное ПО Remote Management, отмеченное престижной премией Best of ISE – 2019.

Как и следует из названия, данный софт предназначен для удаленного управления интерактивными и мультимедийными устройствами. Что особенно важно, SRM совместим не только с фирменными дисплеями SMART Board iQ, но и большинством сторонних девайсов на базе операционных систем Android, Chrome OS и Windows.

Ключевое преимущество программного пакета от SMART заключается в его универсальности. Здесь предусмотрен широкий и актуальный сетевой функционал, стандарты безопасности соответствуют современным запросам, а набор инструментов и удобство управления порадуют и продвинутых пользователей, и новичков.

remotemanagement_topbanner.jpg

Для реализации этого потенциала Remote Management использует передовые облачные технологии, позволяющие работать с системой буквально откуда угодно и с минимальной задержкой. Можно было бы просто сказать, что SRM предлагает поистине уникальное сочетание возможностей, но в виде списка ключевые преимущества этого ПО выглядят солиднее:

  • универсальный набор инструментов для образования и бизнеса;
  • в основе – надежные облачные сервисы SMART;
  • подходит для удаленного управления всеми подключенными к системе устройствами;
  • поддержка девайсов на базе систем iOS, Android, Chrome OS и Windows;
  • простота и удобство управления, огромный потенциал для расширения.

Получить дополнительную информацию о программном обеспечении Remote Management можно у экспертов группы компаний DIGIS, официального дистрибутора продукции SMART на территории России.

Ваше присутствие не требуется

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.