X7: практичность и статус

13 Марта, 2018
120
Интерактивные панели TRUTOUCH X7 от компании Newline помогли международному консалтинговому агентству выйти на новый уровень эффективности

Рынок консалтинговых услуг – вещь достаточно специфическая и узконаправленная, так что имена даже самых активных и успешных его игроков зачастую малоизвестны широкой аудитории. Между тем, услугами международной компании UPITE, например, прямо сейчас пользуются такие финансовые гиганты, как BBVA, La Caixa, Raiffeisen, Santander Rio и т.д. Тем сильнее удивляет, что вплоть до последнего времени большая часть презентаций, собраний, конференций и переговоров в центральном офисе UPITE проводились по старинке – то есть, с помощью стандартной белой доски. По нынешним временам это решение кажется настолько неактуальным, что его запросто можно было бы представить как бескомпромиссную верность классике, но в конце концов руководству UPITE пришлось все же согласиться на «апгрейд» и обратить свое внимание на современные средства оснащения переговорных комнат.

5rwefqw.jpg

Основанная специализация компании – составление рекомендаций для повышения рентабельности в сфере банковских услуг и потребительного кредитования. Полностью заслуженная репутация долго позволяла UPITE игнорировать некоторые модные тренды, но все же настала пора признать очевидное: успех в переговорах с клиентами в наше время складывается не только из содержания очередного доклада, но и того, каким образом и с помощью каких средств он был представлен заказчику. Проанализировав рынок интерактивных решений, представители фирмы сделали выбор в пользу панелей Newline TRUTOUCH X7. И их вполне можно понять: эти модели сочетают широчайший функционал с мощной технической начинкой, а стильный внешний вид и представительный дизайн – с отличным качеством изображения и завидной четкостью картинки.

Тут стоит отметить, что, как и любой крупной международной компании, UPITE было важно получить удобный и практичный инструмент для проведения видеоконференций с иностранными филиалами и потенциальными клиентами. И в этом смысле панели TRUTOUCH X7 также показывают себя с лучшей стороны: совместимость с ПО Zoom и бизнес-версией Skype, надежное сетевое соединение, встроенные камеры и микрофоны, функции удаленного управления и подключений для совместной работы открывают перед пользователями массу приятных возможностей. В итоге, в главном конференц-зале компании UPITE было реализовано комплексное интерактивное решение на базе панелей TRUTOUCH X7 и беспроводной системы TRUCAST, позволяющие проводить собрания любого рода и по максимуму использовать все современные офисные инструменты.

fqwebgqw.jpg

Понятно, что свежий образ переговорной едва ли оказал серьезное влияние на профессиональный статус UPITE (у компании со столь серьезным послужным списком репутация и без того зашкаливает), но вот повысить удобство совместной работы такая обновка помогла на порядок! Собственно, об этом уже сейчас с удовольствием рассказывают как рядовые сотрудники, так и руководство компании. Что ни говори, преданность классике – это, конечно, замечательно, но игнорировать достижения прогресса из сентиментальных соображений точно не стоит!

X7: практичность и статус