Заземлись по USB

06 Февраля, 2019
158
Новый кабель Mavros GRUN USB от Atlas получил фирменную систему заземления и целый набор снижающих помехи технологий

Компания Atlas анонсировала появление межблочного кабеля нового поколения: к ключевым особенностям Mavros GRUN USB можно отнести встроенную систему заземления, медные проводники OCC (Ohno Continuous Casting) и диэлектрики из специального «вспененного» материала. Использование лучших фирменных технологий позволяет практически исключить влияние помех и прочих негативных факторов на финальное звучание домашней аудиосистемы.

Screenshot-2019-02-01-at-12.01.13.jpg

Как утверждают шотландские специалисты, в отличие от стандартных кабелей, Mavros GRUN USB способен решить целый ряд типичных проблем: от генерируемых внешними компонентами шумов до специфического фона, вызванного работой современных беспроводных устройств. По отдельности эти воздействия незаметны даже самому натренированному уху, но уберите их одновременно, и вы точно почувствуете разницу! Именно этот опыт и предлагает пользователям новый кабель от Atlas.

За счет чего достигается такой результат? Во-первых, тут используются, скажем так, скрученные проводники – сама идея не нова, но в исполнении Atlas она максимально приближена к идеалу. Кроме того, здесь есть и полностью оригинальные разработки: например, собранная специально для этой серии система «улучшенного экранирования» и революционная технология GRUN, реализованная через отдельное внешнее подключение с заземлением.

Screenshot-2019-02-01-at-12.16.30.jpg

Появление кабелей Mavros GRUN USB в открытой продаже ожидается в марте 2019 года. Уже сейчас известно, что модель будет представлена в семи стандартных вариантах длины: от 0,5 до 5 метров. Как только новинка от шотландцев окажется в нашем ассортименте, мы обязательно сообщим об этом отдельно. Ждать осталось недолго!

Группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором продукции Atlas на территории России.

Заземлись по USB

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.