Золотой стандарт от Newline

16 Мая, 2018
88
Работа китайского филиала международного агентства Dentsu Aegis Network строится на функционале интерактивных панелей Newline TRUTOUCH X7

Любой высококлассный специалист подтвердит: там, где результат напрямую зависит от скорости принятия решений и оперативности мышления, без современных технологий не обойтись. Вернее, обойтись-то можно, но даже прилагая максимум усилий вы всегда будете на несколько шагов отставать от прямых конкурентов. В международном маркетинговом агентстве Dentsu Aegis Network к этой вполне очевидной истине относятся со всем подобающим уважением! Новый филиал компании, располагающийся в громадной башне Yuexiu Financial Tower (город Гуанчжоу, Китай), выстроен в соответствии с самыми строгими дизайнерскими стандартами и укомплектован буквально по последнему слову техники.

DAN x7.jpg

Стоит отметить, что изначально высокую планку тут задет и само здание, попавшее в Золотой Рейтинг системы сертификации LEED. Иными словами, в выборе конкретного оборудования сотрудникам Dentsu Aegis Network приходилось ориентироваться не только на технические характеристики и функциональность устройств, но и на их соответствие актуальным стандартам безопасности и экологичности. Сопоставив параметры доступных моделей и прислушавшись к мнению профессионалов, руководители компании пришли к выводу, что идеальным инструментом для решения повседневных задач и оптимизации совместной работы станут интерактивные панели TRUTOUCH X7 от Newline.

Действительно, по сравнению с загроможденными конференц-залами «старого образца», дисплей X7 воспринимается как настоящее произведение инженерного искусства. Удобнейший функционал для проведения совещаний, возможность удаленного подключения, полноценная реализация концепта BYOB, высочайшая скорость работы и максимально доступная система управления – вот лишь краткий список достоинств панели TRUTOUCH X7. Предустановленная операционная система позволяет использовать привычные программы и приложения, делиться идеями и оперативно фиксировать наиболее удачные из них, просматривать веб-сайты и проводить видеоконференции без подключения каких-либо дополнительных устройств.

DAN x7 222.jpg

Последнее, равно как и безошибочное распознавание рукописного ввода, для Dentsu Aegis Network особенно важно: филиалы компании расположены в разных странах мира и удобство коммуникации между сотрудниками напрямую влияет на выполнение как типовых, так и уникальных по своему масштабу маркетинговых проектов.

Если вы хотите узнать больше о возможностях интерактивных панелей TRUTOUCH или лично ознакомиться с их функционалом, обратитесь за консультацией к менеджерам ГК DIGIS, официального дистрибутора Newline на территории России.

Золотой стандарт от Newline