Звук на кончиках пальцев

24 Октября, 2019
212
Обновленное приложение для удаленного  управления процессорами StormAudio встречает пользователя свежим интерфейсом и расширенным функционалом

Компания StormAudio представила обновленную версию приложения для удаленного управления фирменными аудиопроцессорами. Особенно полезно оно будет владельцам устройств серий ISP и I.ISP, поскольку ключевая часть расширенного функционала касается именно реализованных в этих моделях технологий.

Сразу отметим, что на данный момент оценить возможности свежей сборки ПО смогут только владельцы персональных девайсов от Apple: в iOS приложение доступно уже сейчас, а вот пользователям Andriod-смартфонов остается ждать его релиза в местном Play Market. Первое, что бросается в глаза после установки – обновленный и значительно оптимизированный интерфейс, более соответствующий актуальному бренд-буку StormAudio.

4234234.jpg 

Вторая важнейшая «фишка» последней версии – расширенный набор инструментов для управления процессорами. Например, особое внимание уделено опциям мультирум: владелец системы может мгновенно переключаться между источниками контента и менять настройки второго источника независимо от основного. Кроме того, повысилась стабильность и производительность приложения – тоже плюс! 

При обычных обстоятельствах обновление StormRemote до версии 3.5r3 должно происходить в автоматическом режиме, однако если этого не произошло, установить актуальную версию приложения можно и вручную. Ну и очень важно убедиться, что программное обеспечение самого процессора тоже соответствует последней выпущенной версии – иначе оценить все возможности переработанного приложения не выйдет. 

Официальным дистрибутором продукции StormAudio на территории России является группа компаний DIGIS.

Звук на кончиках пальцев

Согласно "Закону ФЗ-152" уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.